Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Loner:
--- Цитата: Ollie_Cha от 11.03.2015 19:07:25 ---правила поменялись? теперь любой желающий заказывает джерси с фр?
--- Конец цитаты ---
Не совсем. Джерси всё равно будут одного дизайна (для форумчан) и заказываться в одном месте. Вариант, чтобы все рассекали во всех цветах радуги и дополнительными рисунками типа птичек и пауков - вряд ли хороший.
Кроме того, очень хотелось бы, чтобы всё же джерси получили только те, кто действительно здесь уже какое-то время. Согласитесь, что джерси наиболее явно представляет форум. И, если так можно выразится, налагает на носителя какие-то обязанности. Потому тем, кто это инициировал, всё же хотелось бы иметь условно говоря контроль над раздачей подобных возможностей.
Потому, например, если бы я решал, то Дидзису на данный момент сказал бы нет. Без обид, но я пока этого человека совсем не знаю.
Vladko:
А мне можно джерси,но слегка отличающееся от других?
Lunatik :)):
есть фирма в Шяуляе....мне там игрушки на заказ шьют idea они же и вышивают что захочешь.... даже как то раз видел кому то на камбезе что то вышивали.... а себе делал у них байку по теме работы :okokok: байку брал у них тоже... стоило всё если не ошибаюсь 100 лт (где то 30 евро) они еще всякие и майки и кофты и куртки продают :trolldad:
Danik:
А как же поддержка местного производителя? :giggle:
Jana:
pie http://ehl.entuziasti.com/ krekli maksātu arī +/- 30 eur.
vēl cits man rītdien atbildēs.
es arī īstenībā gribētu zināt, vai man pienākās tāds krekls.. :moto:
dalīšanu īsti neatbalstu, jo jebkurš var darīt kaunu šim forumam. krekla uzvilkšana +100500 pie morāles nepieliek :think:
Навигация
Перейти к полной версии