Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (41/83) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Loner от 26.02.2013 19:02:47 ---
--- Цитата: KakTyc от 26.02.2013 18:56:39 ---
--- Цитата: Evlampij от 26.02.2013 16:44:40 ---дизайн корректирует только тот кто планирует делать себе Джерси ..

--- Конец цитаты ---

Володя, согласен, во многом мы уже пришли к консенсусу, вроде и так уже всё хорошо.

ПыСы
Эххх, что-то я бюджет прикинул и к открытию многовато набегает, меня на майку уже начинает не хватать :(

26 лс - масло+фильр
20 лс - страховка
15 лс - мелкий ремонт пластика
150 лс - боты и перчи
+10 лс - акция с ванючками
+15 лс - открытие без ночевки
+20 лс - горючка на открытие
+ 5 лс - на всякий там случай
+22 лс - майка
Итого, к открытию набежит = 283 лс

--- Конец цитаты ---

А если ещё сюда приплюсовать, что ты каждый день до открытия будешь есть, разговаривать по мобильному, тратить воду, заправлять машину, и т.д., и т.п. - вообще ужас, сколько набежит! :)
ИМХО, некорректно ты считаешь. Масло, фильтр, горючка, страховка, "мелкий ремонт", личные затраты (на экип) - это то, что ты И ТАК потратишь. Эти траты ни коим образом не зависят ни от открытия сезона, ни от акции с вонючками, ни от майки. Это твои обычные траты, которые неминуемы.

Так что не наводи депрессию на народ.

--- Конец цитаты ---
Da , mnogovato nabegajet ! :agree:

KakTyc:
нее, мой имхо по другому думает, постоянные издержки (у каждого их понятие свое) я не считаю, они и так есть и будут.
а это доп. расходы к мотосезону-открытию, кот. планирую, +докуп того, что не имеется у новичка (150 лс экипа  можно вычесть, но не нужно, потому вычитаю что можно, майку например)  ;)
Вот и прикинул бюджет, не считал же я бенз, кот. прокатаю к открытию или техосмотр, +еще кое какой мелкий ремонт и мойку. Да, и покупку мотоцикла я тоже не считал  ;D

Нее, я весел, скоро сезон, так что перешел уже на сухой закон и на подножный корм и собираю латики (чтоб желания и возможности пересеклись) ;D

Vladko:
Нездаватся.У меня ваще подарок к сезону,движок на машине навернулся. :)

Evlampij:
в принципе тоже с ванючками и открытием бюджет немного зашкаливает ... :) поэтому и не спешу с темой маек .. она и в середине сезона будет актуальна ... :) но если наберём как минимум 10 желающих , то 20 лс я точно найду .. :)

Булка:
Ну мне сейчас точно не до майки. И на ванючки пока не хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии