Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (34/83) > >>

Loner:
Почему ты считаешь, что ник должен быть? Ник - это чисто форумское. А мы в первую очередь объединены одной темой любви к мотоциклам, а уже на основе этого общаемся на форуме. Форум вторичен, как и ник.
Потому на форуме мы указываем свой мотоцикл, а указывать на мотоцикле/экипе форумский ник - ИМХО, совсем не обязательно.

Henker:
 Я бы ники не писал мне кажется они не обязательны .

KakTyc:
Вова, Класс  :)

может и без ника надумаю, но пока с ником,  он со мной по жизни   :D

...надписи как то сливаются, предлагаю пробел добавить перед 2 whells и другим -белым цветом написать 2 wheels move your SOUL

Павлуха:
можно и без ника,так и так хорошо смотрится ! :)
про кант не важно,круглый или прямой будет,главное чтоб строчка по низу была,она даёт свой акцент.

тогда давайте остановимся на этом варианте чтоб уже тут ещё на 10 страниц писанину не устраивать,
можно голосование устроить кто За-Против ника на майке!
и чёта я подумал, всё же лучше без ника,или по выбору кто хочет,если мы собираемся в ней кататься,палевно будет..перед дядьками с палками C:-)

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 05.02.2013 14:01:40 ---Почему ты считаешь, что ник должен быть? Ник - это чисто форумское. А мы в первую очередь объединены одной темой любви к мотоциклам, а уже на основе этого общаемся на форуме. Форум вторичен, как и ник.
Потому на форуме мы указываем свой мотоцикл, а указывать на мотоцикле/экипе форумский ник - ИМХО, совсем не обязательно.

--- Конец цитаты ---
Джерси чисто форумская ... Ник тоже форумский .. ну это дели личное .. я думаю можно будит и без Ника сделать .. не проблема , но я себе буду с ником делать ..

--- Цитата: KakTyc от 05.02.2013 14:25:26 ---Вова, Класс  :)

может и без ника надумаю, но пока с ником,  он со мной по жизни   :D

...надписи как то сливаются, предлагаю пробел добавить перед 2 whells и другим -белым цветом написать 2 wheels move your SOUL

--- Конец цитаты ---

по поводу пробелов , тут проблема с местом .. всё равно это эскиз .. когда полностью всё согласуется ... нужно будит в векторе делать и по их шаблону .. тогда уже и будут соблюдаться размеры ..
а цвет сейчас поменяю .. может не белый а светлей ...

--- Цитата: Павлуха от 05.02.2013 14:28:34 ---
и чёта я подумал, всё же лучше без ника,или по выбору кто хочет,если мы собираемся в ней кататься,палевно будет..перед дядьками с палками C:-)

--- Конец цитаты ---

Имхо ник поэтому не на всю грудь .. да и чем палевно ... это уже паранойя .. если захотят так и так найдут .. но ник не является никаким аргументом ... я могу написать ник Сворда и его подставлять таким образом .. ? :)

FUCK FUCK FUCK .... случайно сохранил поверх проекта .. теперь не могу изменять .. всё заново делать ...
сегодня уже времени нет .. завтра если только какие изменения сделаю комплексно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии