Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Evlampij:
--- Цитата: KakTyc от 04.02.2013 13:28:21 ---Володь, помнится мне, последний вариант был шрифт на рукавах на читаемый поменять ;)
думаю, в основном одевать будем летом и по мне в черной париться не хочется.
Цвет можем любой выбирать, каждый свой или всем одного цвета если партию заказываем?
И размеры тоже каждый свой можно или одного всем?
--- Конец цитаты ---
ну это был последний нарисованный вариант .. :)
насколько я понимаю цвет один , так как партия ... а размер каждому свой ...
всё еще в стадии обсуждения .. цвет тоже решается ...
по поводу жарко .. она из сеточки состоит , поэтому проветриваться будит полностью .. а чёрный цвет , что-бы не пачкалась так много , от мух и т.д.
upd. заменил шрифт на так сказать наш фирменный .. такой же как и в логотипе
Павлуха:
всё супер,только на рукавах как на лого тоже надо обводку букв сделать :)
и про /сердца\ белого цвета не очень, сильно броско по сравнению с другими надписями..или изменить или убрать вообще...
а ещё можно эту фразу закруглить по кантику майки, и 1-2-3-4-5-6 опустить чуть ниже :)
Evlampij:
--- Цитата: Павлуха от 04.02.2013 14:09:41 ---всё супер,только на рукавах как на лого тоже надо обводку букв сделать :)
--- Конец цитаты ---
ээээ.. ну у вас и запросы .. ладно попытаюсь .. :) покурю мануал .. как это делается .. :)
--- Цитата: Павлуха от 04.02.2013 14:09:41 ---всё супер,только на рукавах как на лого тоже надо обводку букв сделать :)
и про /сердца\ белого цвета не очень, сильно броско по сравнению с другими надписями..или изменить или убрать вообще...
а ещё можно эту фразу закруглить по кантику майки, и 1-2-3-4-5-6 опустить чуть ниже :)
--- Конец цитаты ---
по поводу картинки .. это так просто как вариант .. что-бы не было так много свободного места ..
туда можно всё что угодно ...
варианты рассматриваются ...
Павлуха:
можно тогда мелким шрифтом по канту(по кругу) пустить какуй то надпись..ток надо придумать что...то что голое место,в живую смотреться будет неплохо,эт на картинке так кажется что чего то не хватает.
Evlampij:
--- Цитата: Павлуха от 04.02.2013 14:52:10 ---можно тогда мелким шрифтом по канту(по кругу) пустить какуй то надпись..ток надо придумать что...то что голое место,в живую смотреться будет неплохо,эт на картинке так кажется что чего то не хватает.
--- Конец цитаты ---
тогда убираю рисунок .. и нужно определится с текстом ...
Навигация
Перейти к полной версии