Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Булка:
Я подумал и решил что все эти майки-джерси не надо! Я хочу быть самим собой, чтобы обозначить себя в принадлежности к этому форуму мне достаточно будет наклейки на моцик ну и пару нашивок на любимую повседневную мото одежду. Особо прям-таки выделяться я не хочу. А в толпе с мотобратанами, у которых тоже будут нашивки\наклейки, и так сразу будет видно что мы банда. Достаточно заметить одного, двух байкеров с одинаковым логотипом как они сразу начнутся бросаться в глаза. Это как подходишь к муравейнику кишащему муравьями...но не одного не видишь. А ведь стоит только немного присмотреться и муравейник буквально "оживает" на глазах. Надеюсь понимаете о чём я. И посмотрите на название нашего форума - свободные наездники или ездюки, кому как:D. Так вот, я свободный ездюк и я сам хочу решить для себя как мне лучше выделиться. :fyckeah: В тот-же момент, когда каждый сделает для себя выбор, уверен в целом получится одно целое братсво, скажем так...:alone: Джерси с нашим логотипом пускай надевает какая-нибудь группа поддержки. Нужно её только найти. :D Мир всем.:yo:
Танк:
Таки надо было, Булка, тебе на закрытие пиздюлей дать и в бассейне утопить... :ololo:
Булка:
Костя ты имеешь что-то против? Обоснуй! :bleatj: Смотри мне, теперь я за тобой наблюдаю! C:-):D
Танк:
Я лучше тебе байку свою попозжее покажу...
Булка:
Нее ты давай по делу что-то пиши. Свои предложения выложи...байку ты покажи и расскажи кому-нибудь другому, вот Каре например. :D
Навигация
Перейти к полной версии