Рубрики > Продаётся / Покупается

Куплю регулятор напряжения на CBR600 F3

<< < (2/3) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Sanek от 28.06.2016 01:12:18 ---нагревается так, что к нему не прикоснуться.
--- Конец цитаты ---
нуу в принципе насколько я понимаю это нормально .. радиатор то на нём есть .. он и отводит тепло ..

Sanek:

--- Цитата: Evlampij от 28.06.2016 15:28:35 ---нуу в принципе насколько я понимаю это нормально .. радиатор то на нём есть .. он и отводит тепло ..

--- Конец цитаты ---
Но он настолько горяч, что даже на раме рядом невозможно держать руку. Это после 5-7 км пробега на 5 тыс оборотах.

Evlampij:

--- Цитата: Sanek от 28.06.2016 16:34:27 ---Но он настолько горяч, что даже на раме рядом невозможно держать руку. Это после 5-7 км пробега на 5 тыс оборотах.
--- Конец цитаты ---

честно не подскажу .. у меня регулятор под пластмассой на подрамнике .. знаю что он должен греться .. но насколько сильно и как быстро .. без понятия ..

Женек:
Греться он должен но не до кипятка, а так в гараже лежит рр, если надо то звони.

Sanek:

--- Цитата: Женек от 28.06.2016 17:42:21 ---Греться он должен но не до кипятка, а так в гараже лежит рр, если надо то звони.

--- Конец цитаты ---
Боюсь проблема не в рр. Прошлое задымилось и сдохло, а это еще живет благодаря радиатору.
Кстати это произошло после ремонта в хонда сервисе, они там чето с проводкой делали, может по гарантии к ним подкатить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии