Основной раздел > Знакомство с байкерами
ммаксимм
ммаксимм:
Нуу ребята вы мне тут написали ) по поводу моего общения с некоторыми людьми на форуме. я же с вами даже и не знаком а вы меня хотите в первый же день подколоть, свои шутки шутите со своими друзьями. С остальными же кто пишет по делу, общаюсь нормально. На форуме я вообще не для того что бы искать тут друзей и с кем то общатсья, мне как водителю мотоцикла темы тут интересные, много чего могу для себя узнать и что знаю могу тоже рассказать. А так для тех кто поздоровался привет, кто уже забрал его забирайте. С форума удалятся не собираюсь.
Вчера кто то много про меня наговорил фигни всякой, вот почему так произошло 😂 вчера в гараже нечайно уронил мот, просто на ровном месте. появилось пару царапин, вообщем расстроился 😆 порадуйтесь кто хочет 😂
mmaris:
Man liekas,ka tev garāžā beidzās tā draza ko pīpēji un pašlaik esi skaidrā :D Sveiks vēlreiz! privet
Inc:
--- Цитата: ммаксимм от 14.06.2016 08:52:10 ---На форуме я вообще не для того что бы искать тут друзей и с кем то общатсья, мне как водителю мотоцикла темы тут интересные, много чего могу для себя узнать и что знаю могу тоже рассказать.
--- Конец цитаты ---
Вы сами себе противоречите.
murddraals:
--- Цитата: ммаксимм от 14.06.2016 08:52:10 ---Нуу ребята вы мне тут написали ) по поводу моего общения с некоторыми людьми на форуме. я же с вами даже и не знаком а вы меня хотите в первый же день подколоть, свои шутки шутите со своими друзьями. С остальными же кто пишет по делу, общаюсь нормально. На форуме я вообще не для того что бы искать тут друзей и с кем то общатсья, мне как водителю мотоцикла темы тут интересные, много чего могу для себя узнать и что знаю могу тоже рассказать. А так для тех кто поздоровался привет, кто уже забрал его забирайте. С форума удалятся не собираюсь.
--- Конец цитаты ---
Ты думал, что в сказку попал?
"В любой непонятной ситуации удаляй тему" [ц] друг.
normal_puika:
Я отметится в твоей теме, мне +1 к сообщениям.
Навигация
Перейти к полной версии