Основной раздел > Знакомство с байкерами
ммаксимм
FDF:
--- Цитата: Loner от 13.06.2016 13:44:47 ---FDF, какого только опыта нет в твоём арсенале! :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Как папа двух детей, имею опыт наблюдения за этими гадюшниками:) Но недолгий, нафиг нафиг :)
Kostas:
--- Цитата: FDF от 13.06.2016 13:47:24 ---Как папа двух детей
--- Конец цитаты ---
А что на форуме "молодых мамочек" забыл?
FDF:
--- Цитата: Костян от 13.06.2016 13:53:55 ---А что на форуме "молодых мамочек" забыл?
--- Конец цитаты ---
А там довольно много инфы можно прочитать, по врачам, например :) С первым было как-то волнительно всё. Когда мотик покупаешь - интернет по теме лопатишь, тут примерно то же самое..Не, ну по разному бывает. Кому и пофиг всё :)
St.Olivija:
--- Цитата: Костян от 13.06.2016 13:53:55 ---А что на форуме "молодых мамочек" забыл?
--- Конец цитаты ---
"Молодые мамы хороши,гуляют от души. Спокойной ночи малыши" (с) :)
Посты объединены: 13.06.2016 14:04:55
--- Цитата: FDF от 13.06.2016 13:57:43 ---А там довольно много инфы можно прочитать, по врачам, например :) С первым было как-то волнительно всё. Когда мотик покупаешь - интернет по теме лопатишь, тут примерно то же самое..Не, ну по разному бывает. Кому и пофиг всё :)
--- Конец цитаты ---
Да,да.....заливай тут :)
Grinch:
ну что я могу сказать...парень сразу не прогнулся под тяжёлым мнением коллектива и начал дерзить..... что нам об этом говорит книга по психологии :book:.... или парень не приживётся ваапще или же наоборот, заслужив бесконечный респект, станет своим в доску...сдаётся мне, шо быть пункту номер 1
Навигация
Перейти к полной версии