Основной раздел > Знакомство с байкерами
ммаксимм
Taiwaz:
--- Цитата: ммаксимм от 11.06.2016 23:57:35 ---Просто чувствую себя на мотоциклн хорошо и уверенно )
--- Конец цитаты ---
здрасти) время покажет что ты там и где чувствуешь... книги памяти регулярно везде пополняются :\ :D сорямба, что я о грустном, но он сам как то начал.. :think:
ммаксимм:
Если Вы себя чувствуете на мото не уверенно то лучше гонять по ученическим трассам. Вот вы на мото как ездиете? Плохо не уверенно? Тогда надо быть осторожным что бы не попасть туда раньше времени
Taiwaz:
--- Цитата: ммаксимм от 12.06.2016 00:32:58 ---по ученическим трассам. Вот вы на мото как ездиете?
--- Конец цитаты ---
ась? О.о где такие? О.О на мото мы ездим по дорогам общего пользования... многие (в том числе и на этом форуме) знают, что такое там падать... а теперь давай, расскажи нам, как надо ездить.. П.С. не хочу, чтобы подумал, что на тебя нападаю.. но твое заявление прозвучало весьма самоуверенно, поэтому и высказался. вливайся и всяческих успехов! :D
ммаксимм:
--- Цитата: Taiwaz от 12.06.2016 00:48:15 ---ась? О.о где такие? О.О на мото мы ездим по дорогам общего пользования... многие (в том числе и на этом форуме) знают, что такое там падать... а теперь давай, расскажи нам, как надо ездить.. П.С. не хочу, чтобы подумал, что на тебя нападаю.. но твое заявление прозвучало весьма самоуверенно, поэтому и высказался. вливайся и всяческих успехов! :D
Главное надо ездить без фанатизма и с головой ))
Спасибо, стараюсь )
--- Конец цитаты ---
pianino:
preved
Навигация
Перейти к полной версии