Основной раздел > Знакомство с байкерами
mxrf
normal_puika:
--- Цитата: mxrf от 22.06.2016 00:28:57 --- не эндуро и не чопперовидный (мне пока нет 40 лет :) )
--- Конец цитаты ---
Привет!
А ты пробовал на них катать?)))
Egerj:
Я на свою посмотрел,после юза,так она сточена в акурат) по боку. :chapaj:
MakC:
--- Цитата: mxrf от 24.06.2016 13:58:42 ---Привет, привет. Всем.
Я старался :)
Макс, насчет Джуса поподробнее? Я взял мот. 7 июня.
Ввиду ситуации он толком ничего рассказать и не мог.. Может быть ты помнишь, когда на нем свечи были меняны и т.д. и т.п.? ))
--- Конец цитаты ---
Он ничего и не знает)) брал на перепродажу)
Свечи наверно надобы поменять, я менял давно. Масло вроде он поменял, по крайней мере интересовался у меня какое масло я лил. Да и я ему говорил что надо поменять обязательно.
SeriS:
Ага, на перепродажу по всем традициям: масло, колодки, фильтра, жидкости, все новое :))
mxrf:
--- Цитата: normal_puika от 24.06.2016 18:15:29 ---Привет!
А ты пробовал на них катать?)))
--- Конец цитаты ---
Катать не пробовал.. сидеть пробовал. Слышал удобно, слышал да.. Но не лежит пока сердце туда :)
--- Цитата: Reventon от 24.06.2016 17:34:41 ---йоптить!
Катана истинная ФР, вообще без вариантов ))
--- Конец цитаты ---
Катана ФР, Катана Бумеранг, столько названий, это сколько же раз она уже тут перепродалась тогда? :)
--- Цитата: MakC от 27.06.2016 12:18:26 ---Он ничего и не знает)) брал на перепродажу)
Свечи наверно надобы поменять, я менял давно. Масло вроде он поменял, по крайней мере интересовался у меня какое масло я лил. Да и я ему говорил что надо поменять обязательно.
--- Конец цитаты ---
Ну там на серединке масло как раз.. Но все же, думаю стоит поменять.. Внимание вопрос: какое масло Ты туда лил? :)))))
Навигация
Перейти к полной версии