Основной раздел > Знакомство с байкерами

Ed

<< < (12/14) > >>

Loner:

--- Цитата: Ed от 08.06.2016 16:27:25 ---А ещё лучше один раз пролезть.

--- Конец цитаты ---
А кстати, вполне можно было бы устроить что-то подобное. Договориться с Гандрсом, например, или ещё где-то... И устроить фрирайдерские лазалки на пару часиков. Ты и Анка в этом деле люди опытные, как я понимаю; сам я тоже в Траверсе курсы прошёл, так что плюс-минус чего-то понимаю (я больше по треккингу и ферратам, но решил, что основы страховки/узлов/лазанья лишними не будут). Можем свой фан получить.

Ed:

--- Цитата: Loner от 08.06.2016 17:17:08 ---А кстати, вполне можно было бы устроить что-то подобное. Договориться с Гандрсом, например, или ещё где-то... И устроить фрирайдерские лазалки на пару часиков. Ты и Анка в этом деле люди опытные, как я понимаю; сам я тоже в Траверсе курсы прошёл, так что плюс-минус чего-то понимаю (я больше по треккингу и ферратам, но решил, что основы страховки/узлов/лазанья лишними не будут). Можем свой фан получить.

--- Конец цитаты ---
Вечерком, по будням, можно что-то и организовать. Вот в Траверсс можно всех и направить. Зал большой, места плюс-минус должно всем хватить. Магнезией поделюсь, дабы не соскальзывали )), ну и несколько маршрутов боулдеринга дам для разминки, потом уже можно и со страховкой полазать.

Loner:

--- Цитата: Ed от 08.06.2016 19:49:38 ---Вечерком, по будням, можно что-то и организовать. Вот в Траверсс можно всех и направить. Зал большой, места плюс-минус должно всем хватить. Магнезией поделюсь, дабы не соскальзывали )), ну и несколько маршрутов боулдеринга дам для разминки, потом уже можно и со страховкой полазать.

--- Конец цитаты ---
Ты только не забывай, что обычный человек после "нескольких маршрутов для разминки" уже больше практически ни на что не способен, ибо предплечья забиты по самое не могу. :)

Reventon:
Вы на каком языке вообще разговариваете?  :think:

stalker:

--- Цитата: Loner от 08.06.2016 20:15:40 ---Ты только не забывай, что обычный человек после "нескольких маршрутов для разминки" уже больше практически ни на что не способен, ибо предплечья забиты по самое не могу. :)

--- Конец цитаты ---
Это точно! Особенно если в первый раз это делаешь и техники нет никакой :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии