Основной раздел > Обо всём
В Словакию в феврале
Sword:
НО!.....
дело в том ,что отдых лишил меня совершенно всёх средств к нормальному сусчистваванию.... просьба ...для ускорениия процесса написания сего бессцельллера - переведите кто скока может на мой счет..... :-[
(помогите начинающему писатилу- романисту...подкинте на запивон копеечек....) :rose:
Grinch:
клёвые фотки, так во сколько всё в конце концов встало ( я про финансовую сторону, если что)? :)
Sword:
Полный отчет выложу..... всё встало в планируемые деньги! ;) никаких 500лс там и рядом небыло!!!
да и полный фотоальбом выложим поззже, фоток очень много !
Henker:
--- Цитата: Sword от 10.02.2013 23:40:44 ---НО!.....
дело в том ,что отдых лишил меня совершенно всёх средств к нормальному сусчистваванию.... просьба ...для ускорениия процесса написания сего бессцельллера - переведите кто скока может на мой счет..... :-[
(помогите начинающему писатилу- романисту...подкинте на запивон копеечек....) :rose:
--- Конец цитаты ---
А на какой счет переводить деньги чтобы этот бестселлер никогда не увидел свет ? :D :D ;D
KakTyc:
--- Цитата: Sword от 10.02.2013 23:29:02 ---...очень поучительная история о женском алкоголизме и показательные последствия этого...
--- Конец цитаты ---
Последствия это что? Неужели Пятачка с собой привезли? (на посл. фотке видно в кузове у Вас ;) )
--- Цитата: Sword от 10.02.2013 23:40:44 ---...переведите кто скока может на мой счет..... :-[
--- Конец цитаты ---
Давай закончим дело с Ванючками :D может с них останется денег.... :D или как минимум занюхивать будет чем :)
Навигация
Перейти к полной версии