Основной раздел > Обо всём

В Словакию в феврале

<< < (20/33) > >>

Sword:
НО!.....

дело в том ,что отдых лишил меня совершенно всёх средств к нормальному сусчистваванию....   просьба ...для ускорениия процесса написания сего бессцельллера - переведите кто скока может на мой счет.....  :-[

(помогите начинающему писатилу- романисту...подкинте на запивон копеечек....) :rose:

Grinch:
клёвые фотки, так во сколько всё в конце концов встало ( я про финансовую сторону, если что)? :)

Sword:
Полный отчет выложу.....  всё встало в планируемые деньги! ;)  никаких 500лс там и рядом небыло!!!   

да и полный фотоальбом выложим поззже, фоток очень много !

Henker:

--- Цитата: Sword от 10.02.2013 23:40:44 ---НО!.....

дело в том ,что отдых лишил меня совершенно всёх средств к нормальному сусчистваванию....   просьба ...для ускорениия процесса написания сего бессцельллера - переведите кто скока может на мой счет.....  :-[

(помогите начинающему писатилу- романисту...подкинте на запивон копеечек....) :rose:

--- Конец цитаты ---
А на какой счет переводить деньги чтобы этот бестселлер никогда  не увидел свет ?  :D :D ;D

KakTyc:

--- Цитата: Sword от 10.02.2013 23:29:02 ---...очень поучительная история о женском алкоголизме и показательные последствия этого...

--- Конец цитаты ---

Последствия это что? Неужели Пятачка с собой привезли? (на посл. фотке видно в кузове у Вас  ;) )

--- Цитата: Sword от 10.02.2013 23:40:44 ---...переведите кто скока может на мой счет.....  :-[

--- Конец цитаты ---

Давай закончим дело с Ванючками  :D может с них останется денег....  :D или как минимум занюхивать будет чем :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии