Основной раздел > Мероприятия
Велопробег Фрирайдерс, 4.06.2016
xmike:
--- Цитата: Pavluxa от 25.05.2016 00:13:39 ---Сегодня опробывал трассу,не плохо, нужно больше заездов.Казалось как Шумахер лечу,а на видео такое ощущения что бабка может обогнать.
Удачи вам прокатиться.
http://www.youtube.com/watch?v=4-JISkC9GpI
--- Конец цитаты ---
Это фрагмент той трассы, которая планируется в эту поездку?
Даже если нет, то, Алексей, будут ли фрагменты сложнее этого?
Loner:
--- Цитата: xmike от 25.05.2016 13:35:05 ---Это фрагмент той трассы, которая планируется в эту поездку?
Даже если нет, то, Алексей, будут ли фрагменты сложнее этого?
--- Конец цитаты ---
Это фрагмент из делёкой страны. :) Так что таких точно не будет.
Будет ли что-то сложнее? Не думаю. Но точно сказать не могу. Я ведь этот маршрут поеду впервые, как и большинство из нас. Иначе он бы мне уже не был интересен.
Посты объединены: 26.05.2016 09:02:44Добавил голосование в тему.
Прошу всех подумать и ответить.
Дело в том, что если мы все решим ехать на электричке, то LDz будет необходимо заранее предупредить. У них там есть свои правила насчёт перевозки большого кол-ва велосипедов.
Лично я бы предпочёл вариант организовать доставку машинами. Например, у меня есть прицеп, куда влезет... (надо мерить) штук 8 великов наверняка. Только придумать как крепить.
Наверняка у кого-то ещё тоже есть возможность взять прицеп или бус.
Я бы этот варик обмозговал.
fereja:
Можем и ещё одного человека взять на борт, ток без велика.
FordSloman:
--- Цитата: Loner от 25.05.2016 14:45:39 ---Наверняка у кого-то ещё тоже есть возможность взять прицеп или бус.
--- Конец цитаты ---
1. Могу взять прицеп, но поскольку он не мой, то надо заранее договориться и зарезервировать. Машина которой тянуть есть, но случилась какая-то фигня с разъёмом и буду на выходных чинить. В машине останется место для трёх..четырёх пассажиров.
2. Если сложить задние сиденья, то мой велосипед целиком залазит в багажное отделение. Таким же образом туда входило два велосипеда, но нужно было закружать вдвоём. Если снимать переднее колесо и поворачивать руль, то думаю влезет не меньше трёх велосипедов, но надо между велосипедами класть одеяло или пенопласт. В этом случае в машине остаётся ещё одно пассажирское место.
3. У меня где-то валялось крепление для велосипеда. Никогда до этого им не пользовался и надо его ещё найти. Когда найду отпишусь.
polkovnik:
У меня Volvo V70 с фаркопом, но не знаю работает ли разъем, никогда не пользовался. Нас двое. Если прицепить прицеп то могу взять еше троих в салон. Без прицепа два велика точно входят, но тогда места для пассажиров не остается.
Навигация
Перейти к полной версии