Основной раздел > Мероприятия

Велопробег Фрирайдерс, 4.06.2016

<< < (8/22) > >>

Reventon:

--- Цитата: svetlanaSA от 24.05.2016 00:10:10 ---Мы в прошлом году с Ревой, Эриком и Прапором так плюсом и проехали, на следующий день ни кто из нас на заднице сидеть не мог
P.S.: Рева пару км не дотянул, но не по своей воле)

--- Конец цитаты ---
Ну тогда у нас вышло +30км к общему маршруту, а тут уже стольник выходит, боюсь здохнуть где-нибудь в лесу  :think:

murddraals:
Смилуйтесь, я 3 недели назад поломался и вообще должен ходить молча с повязкой, а не скакать как горный козёл на велике на маршрутах под стольник.  ;D

Cherny_Prapor:

--- Цитата: svetlanaSA от 24.05.2016 00:10:10 ---Мы в прошлом году с Ревой, Эриком и Прапором так плюсом и проехали, на следующий день ни кто из нас на заднице сидеть не мог
P.S.: Рева пару км не дотянул, но не по своей воле)

--- Конец цитаты ---
Нет пиздеть!
У меня жопа жирная, амортизирует как надо, вполне ништяк мне сиделось на следующий день.

Evlampij:
меня тут посетила идея, я как представитель клуба тех кто не особо спортсмен .. :)
как насчёт после велопробега забуриться в Солянку..
во всяком случае я там буду работать .. можно совместить приятное с полезным .. :) и те кто не поедут в велопробег, могут просто прийти в солянку, а те кто поедут .. если останутся силы , после спорта нужно уровнять показатели не самым здоровым образом жизни .. :)))

Roma:
Вот это дельное предложение!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии