Основной раздел > Мероприятия
Велопробег Фрирайдерс, 4.06.2016
Loner:
--- Цитата: murddraals от 23.05.2016 17:13:56 ---А где старт / финиш (просто чтобы знать, куда ещё доехать своим ходом надо)?
--- Конец цитаты ---
По-видимому, старт будет на Центральном вокзале. :) На машинах вряд ли получится ехать до начала маршрута, так как а) далеко не у всех есть крепёж для великов; б) в этом случае точно не будет возможности соскочить на полпути.
Reventon:
а на велике добраться до старта ваще не вариант? Ато мыж магем! :think:
murddraals:
Реве +.
--- Цитата: Loner от 23.05.2016 17:20:21 ---По-видимому, старт будет на Центральном вокзале. :) На машинах вряд ли получится ехать до начала маршрута, так как а) далеко не у всех есть крепёж для великов; б) в этом случае точно не будет возможности соскочить на полпути.
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду - добратся своим ходом на веле.
Димдимыч:
--- Цитата: Loner от 22.05.2016 22:41:15 ---Записывайтесь!
--- Конец цитаты ---
А можно без записи в последний момент присоединиться, если вдруг что?
FordSloman:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 23.05.2016 15:28:15 ---По-моему, прошлогодний маршрут можно было хоть на Аисте с матюками осилить :okokok:
--- Конец цитаты ---
Ну в результате я так и проехал. :)
--- Цитата: Aleksej MN от 23.05.2016 15:52:52 ---что за шины.. и на чем приезжать? :think:
--- Конец цитаты ---
Думаю любой МТБ сойдёт на котором будут шины с протектором. Я в прошлом году какого-то чёрта поехал на городском. Там были полуслики 700х40С которые зарывались в любом песке, а на маршруте его было достаточно.
--- Цитата: murddraals от 23.05.2016 16:27:05 ---А безкамерным что делать? ))
--- Конец цитаты ---
Брать с собой запасную пару колёс. :)
--- Цитата: Loner от 23.05.2016 17:20:21 ---На машинах вряд ли получится ехать до начала маршрута, так как а) далеко не у всех есть крепёж для великов; б) в этом случае точно не будет возможности соскочить на полпути.
--- Конец цитаты ---
Если "а" и "б" не пугают, то это возможно? Есть там в округе где бросить свой мусорник?
Навигация
Перейти к полной версии