Основной раздел > Знакомство с байкерами
San4ouz
San4ouz:
в итоге не видержал я мототоксикоза, сгонял в Тайланд, взял в аренду Каву ер-6ф 2012 года, покатался, очень понравилась, пришел к выводу, что буду брать себе новую с салона, уже с АБС и гарантией.
Думал заказывать через Германию, но там, изза того, что Кавасаки даёт скидки на покупку нового байка до 15го апреля, получается, что экономишь совсем немного.
KariFFka:
--- Цитата: San4ouz от 20.03.2013 15:32:46 ---в итоге не видержал я мототоксикоза, сгонял в Тайланд, взял в аренду Каву ер-6ф 2012 года, покатался, очень понравилась, пришел к выводу, что буду брать себе новую с салона, уже с АБС и гарантией.
Думал заказывать через Германию, но там, изза того, что Кавасаки даёт скидки на покупку нового байка до 15го апреля, получается, что экономишь совсем немного.
--- Конец цитаты ---
ну ты молодец какбэ... а ты эт к чему?
Vince:
Карин, Санчоуз топикстартер этой темы, продолжает рассуждения о муках выбора! ;) :D
Санчо, Ёрш с АБС очень неплохой выбор! Отличный городской мот! :moto:
KariFFka:
--- Цитата: Vince от 20.03.2013 15:53:20 ---Карин, Санчоуз топикстартер этой темы, продолжает рассуждения о муках выбора!
--- Конец цитаты ---
=) скайдриняс
San4ouz:
--- Цитата: Vince от 20.03.2013 15:53:20 ---Карин, Санчоуз топикстартер этой темы, продолжает рассуждения о муках выбора! ;) :D
Санчо, Ёрш с АБС очень неплохой выбор! Отличный городской мот! :moto:
--- Конец цитаты ---
Спасибо !! ! :) А то я даже не понял, к чему был тот вопрос :D
Навигация
Перейти к полной версии