Основной раздел > Знакомство с байкерами

San4ouz

<< < (39/41) > >>

Joga:
Голлашка - мрачный траффик везде. Потому как автобаны не платные. Бельгия тоже самое. Если ехать вместе с машинами - средняя скорость 80-90 км в час в лучшем случае. По факту - 20-40 км пробки где вроде всё движется, но 20-30 км/ч.
Потому выход только один. Валить в междурядье нагло и дерзко. И местные в принципе ругаются на это. Но в это пох...
Франция - автобаны ровные. Ехать спокойно можно. Прямые и жутко скучные. Будешь спать. Веселуха только кидать евры монетки в большие корзины. На моце проехать нахаляву не получится. Шлагбаумы длинные. Менты дежурят на FJR1300. Платить совсем недёшево. До Пиренеев доедешь теоритически нормально и вот дальше начнётся веселуха. Мало того что это горы так после них, как вьедешь в Испанию, сразу резко всё изменится. И дороги и природа.
И вот там уже надо ну как бы ездить... Испания баны отличные пипецки дорогие, в целом не очень скучные. Шлагбамы короткие.  Нагло можно валить в крайний правый вьезд с надписью ресервуота. Это для тех у кого проездной есть типа чип. Проскочишь - получишь фотку в хвост, но на ЛВ номер пох. Мы так и ехали.

San4ouz:
Нет желания вместе сьездить? Такто там если остаться до июля на юге португалии состоится очень крупный мото сьезд )))

Joga:
Откровенно говоря там делать нех.
Галочку поставил на Кабо Да Рока и всё. Больше не поеду.  :-[
Мы на Балканы через неделю. Там братья славяне очень душевно и красиво.
И ещё. Будешь считать бюджет - горючку умножай смело на два. Это платные дороги.
Летом и дома нескучно.
Есть идея сваливать с октября по апрель в теплые страны.
Тогда имеет смысл.

MrVodka:
То есть через 2-3 недели ты планируешь сдать на права?

Голландия да, мрак. Когда едешь в межрядьи, надо быть аккуратным, ибо доблестные гаражане могут закрывать проезд. У них типа не принято.
Франция хз... Заплатил раз 5 от силы. Мот с боковыми и центральным кофром прекрасно пролезает меж шлагбаумом. Платил только там, где человеки в будках сидели, бабло принимали. Ну некрасиво как-то было бы  :-[
Пообщавшись с жандармерией на трассе, они так мне и сказали - не плати за проезд и проезжай так.
А Франция мне до кучи понравилась. Бан проходит по очень живописным местам с замками, их красочными садами, и обильными лесами.

San4ouz:
Блин а мне не терпится сейчас :(

Я по серфингу соскучился и по солнышку, у нас солнце появляется - уже счастье, а там очень много солнечных дней. Без серфинга за фигурой следить сложно, в зал ходить лень.

На права планирую сдать на этой неделе, беру 4 часа вождений в день, мотивации хоть отбавляй, когда думаешь о байке, стояшем в дилер центре  :D

А поехать думаю через недели 2-3 когда паспорт поменяю.

Сегодня было 2-е вождение, ездил как все М-ки не превышая 50км/час и то офигевал от того, как иногда приходится притормаживать и маневрировать между выбоинами :(

А в Португалии классно, там не то, что выбоины, там даже пешеходные переходы подсвечиваются
 ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии