Основной раздел > Знакомство с байкерами

San4ouz

<< < (38/41) > >>

Roma:

--- Цитата: San4ouz от 05.04.2013 10:21:46 ---
--- Цитата: Sword от 04.04.2013 23:08:24 ---
--- Цитата: Roma от 04.04.2013 23:05:38 ---
--- Цитата: San4ouz от 04.04.2013 13:59:08 ---парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорого

--- Конец цитаты ---
А что случилось?

--- Конец цитаты ---

Беда! :sorry:

--- Конец цитаты ---

Сворд, откуда ты всё знаешь?

На самом деле там непонятно. На низких оборотах машина плохо работает, бывает даже глохнет. Обороты падают ниже чем надо и в итоге на холостых она трясётся как трактор.

--- Конец цитаты ---
Звони. Попробуем разобраться.

San4ouz:
давно я не отписывался :)

до сих пор сдаю на права, сеогдня будет четвертое вождение. Холодно конечно тут еше, несмотря на то, что во всём екипе для осени ездишь. :(

Думаю вот в Португалию поехать пожить через недельки 2-3. Только вот незадача - это байк. ???

На грузовике перевозить геморно, надо яшик искать да и по деньгам не меньше 400 евро выходит. А самому ехать жена одного не отпустит. Самый долгий дальняк длился 150км :(.

Ни у кого в планах не было скататся в Португалию или Испанию? :-[  Так можно до Клайпеды на байке, затем на пароме до Германии и от туда уже по хорошим дорогам ехать :) :moto:

Joga:

--- Цитата: San4ouz от 22.04.2013 11:35:15 ---до сих пор сдаю на права, сеогдня будет четвертое вождение...
Думаю вот в Португалию поехать пожить через недельки 2-3...
Самый долгий дальняк длился 150 км...

--- Конец цитаты ---
:o :o :o :o :o :o :o :o
Бля ваще... чувак...  :beer: :moto: :sorry:

San4ouz:
Я до этого ездил год на Бали. Забыл спросить главный вопрос, реально ли проехать такую дистанцию без опыта, чтобы в конце не расстаться с одной или несколькими частями тела?

Joga:
Нет ничего невозможного.
Вариант только один. Конкретными кругами объезжать большие города. Но даже это особо не спасёт.
Трафик там сумасшедший. И если решишься - едь по возможности по северной части. Клайпеда-Киль на пароме и дальше Голландия-Бельгия-Франция-Испания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии