Основной раздел > Знакомство с байкерами
San4ouz
San4ouz:
парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорого
zoom:
--- Цитата: San4ouz от 04.04.2013 13:59:08 ---парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорого
--- Конец цитаты ---
Если хочешь сделать что-то хорошо?
Сделай это сам!!!!!!!
:beer: :bayan: :bayan: :alkasi: :moto:
San4ouz:
--- Цитата: zoom от 04.04.2013 14:05:15 ---
--- Цитата: San4ouz от 04.04.2013 13:59:08 ---парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорого
--- Конец цитаты ---
Сделай это сам!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, брат по байку! Но мои познания в автомобиле заканчиваются на том, что я знаю куда залить жидкость для чистки окон.
Только недавно научился заправлять газом машину :D :D
IOpuk:
--- Цитата: San4ouz от 04.04.2013 16:29:06 ---
--- Цитата: zoom от 04.04.2013 14:05:15 ---
--- Конец цитаты ---
Сделай это сам!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, брат по байку! Но мои познания в автомобиле заканчиваются на том, что я знаю куда залить жидкость для чистки окон.
Только недавно научился заправлять газом машину :D :D
--- Конец цитаты ---
Сервисы недавно обсуждались тут - http://www.freeriders.lv/index.php/topic,49.msg21980.html#msg21980
Roma:
--- Конец цитаты ---
А что случилось?
Навигация
Перейти к полной версии