Основной раздел > Знакомство с байкерами

San4ouz

<< < (36/41) > >>

San4ouz:
парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорого

zoom:

--- Цитата: San4ouz от 04.04.2013 13:59:08 ---парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорого

--- Конец цитаты ---
Если хочешь сделать что-то хорошо?
Сделай это сам!!!!!!!

:beer: :bayan: :bayan: :alkasi: :moto:

San4ouz:

--- Цитата: zoom от 04.04.2013 14:05:15 ---
--- Цитата: San4ouz от 04.04.2013 13:59:08 ---парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорого

--- Конец цитаты ---
Сделай это сам!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Спасибо, брат по байку! Но мои познания в автомобиле заканчиваются на том, что я знаю куда залить жидкость для чистки окон.

Только недавно научился заправлять газом машину   :D :D

IOpuk:

--- Цитата: San4ouz от 04.04.2013 16:29:06 ---
--- Цитата: zoom от 04.04.2013 14:05:15 ---

--- Конец цитаты ---

Сделай это сам!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Спасибо, брат по байку! Но мои познания в автомобиле заканчиваются на том, что я знаю куда залить жидкость для чистки окон.

Только недавно научился заправлять газом машину   :D :D

--- Конец цитаты ---

Сервисы недавно обсуждались тут - http://www.freeriders.lv/index.php/topic,49.msg21980.html#msg21980

Roma:

--- Конец цитаты ---
А что случилось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии