Основной раздел > Знакомство с байкерами

San4ouz

<< < (32/41) > >>

San4ouz:
А можно попросить модератора переимоновать название на мой ник?

A-CBR:
Так?

cliff:

--- Цитата: Evlampij от 02.04.2013 15:19:16 ---
--- Цитата: San4ouz от 01.04.2013 14:17:43 --- :D изначально я думал эта тема будет мини блогом. Кстати а здесь ктото увлекается кайтами?

--- Конец цитаты ---

тогда нужно было тему называть своим ником ,  а так обозвал общественным названием .. вот и пишут все кому не лень .. :)

Флуд в оффтопик ,
кайт в тему про кайтборды
дальше оффтоп буду стирать , а не переносить за вами ..

--- Конец цитаты ---

Так тема сама по себе большой оффтоп, чего плохого что здесь потрещат о том или о сЁм?
Это ведь не тема как отрегулировать клапана съехавшая в разговоры о кайтах. Как то рьяно ты относишься к модераторству. 

San4ouz:

--- Цитата: antoncbr от 02.04.2013 19:25:51 ---Так?

--- Конец цитаты ---

Спасибо Большое !

Блиииин, какая сегодня погодка была !!!  Пока ездил смотреть на свой приехавший байк, успел вспотеть изрядно, дороги подтаяли, видимо через пару деньков начнутся долгожданные уроки и экзамен ! Надеюсь успею все сдать до открытия сезона. Завтра экзамен в ЦСДД уже )

Танк:

--- Цитата: cliff от 02.04.2013 20:17:33 ---
--- Цитата: Evlampij от 02.04.2013 15:19:16 ---
--- Цитата: San4ouz от 01.04.2013 14:17:43 --- :D изначально я думал эта тема будет мини блогом. Кстати а здесь ктото увлекается кайтами?

--- Конец цитаты ---

тогда нужно было тему называть своим ником ,  а так обозвал общественным названием .. вот и пишут все кому не лень .. :)

Флуд в оффтопик ,
кайт в тему про кайтборды
дальше оффтоп буду стирать , а не переносить за вами ..

--- Конец цитаты ---

Так тема сама по себе большой оффтоп, чего плохого что здесь потрещат о том или о сЁм?
Это ведь не тема как отрегулировать клапана съехавшая в разговоры о кайтах. Как то рьяно ты относишься к модераторству. 

--- Конец цитаты ---

Модеры кАзлы!!11

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии