Основной раздел > Знакомство с байкерами

San4ouz

<< < (22/41) > >>

Joga:
Вить, ты старый пердящий Хоббит. Гоняешь только на 333.
Там его хватает ха глаза.
А тут поцандрэ молодые и горячие.
Они любят пострелять. До Саулкрасты или где там ещё асфальт есть ездабельный.
Вот там-то ты на Ерше и быстро загрустишь, когда парни на литрах в режим "телепорт" перейдут.
В этом и есть вся соль. А так... в гражданке. Тудым сюдыд... Эрш да. Чё. Вполны отличный себе агрегат.

cliff:

--- Цитата: San4ouz от 22.03.2013 14:43:24 ---
--- Цитата: cliff от 20.03.2013 16:40:19 ---а почему не купить чуть чуть б/у с АБС здесь? ведь все равно через год ,через 2 надоест.

--- Конец цитаты ---

А почему ты считаешь, что надоест? И что надоест? АБС или сам байк?

--- Конец цитаты ---
Слаб, прост очень.Я понял что не куплю его уже на занятиях в школе.  Ёрш мотоцикл начального уровня и ценник на него рушиться в половину если не больше за пару лет.
Зачем тогда платить больше? если по нему полно предложений за хороший ценник. Хотя последняя версия его понравилась даже, особенно в желтом исполнении.

San4ouz:
сегодня сьездил в хонда мото, купил себе шлем, боты, куртку, штаны, перчатки, в обшем осталось лишь сдать на права и купить байк )

Только я не представляю как в этом робоковском обмундировании можно куда то зайти, если, допустим, поехал с друзьями перекусить   :D

MrVodka:
С обновками! Релах, люди вон летом в жару в комбезах на лайме яйца парят и ничО. Привыкнешь

Joga:

--- Цитата: San4ouz от 22.03.2013 22:37:20 ---сегодня сьездил в хонда мото, купил себе шлем, боты, куртку, штаны, перчатки, в обшем осталось лишь сдать на права и купить байк )
--- Конец цитаты ---
Очень мудрое начало.
Побольше бы таких людей как ты.
Обычно всё наоборот. Байк, экип и ... права... если доживают до них...
Я, кстати, именно такой вариант. Дожил, на удивление...  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии