Основной раздел > Знакомство с байкерами
Hunter
hunter_:
--- Цитата: FDF от 10.05.2016 08:10:33 ---Привет. Катался на gsx1200, "стало нехватать лошадок", а в списке почти всё - медленное и вальяжное.. Странно :)
--- Конец цитаты ---
Ну так 4 года прошло, старость, знаете ли :)
Забыл добавить в список одну модель, на которую уже вторую неделю поглядываю. В принципе она включает в себя черты всех перечисленных мной выше вариантов понемногу.
Yamaha BT1100 - есть у кого опыт общение с данным агрегатом?
Как вообще Yamaha в плане надёжности? У меня с GSX никаких сюрпризов за 3 года не было. С пробегом 50k+ работал как часики.
St.Olivija:
Привет!
Разброс по классам очень большой. Попробуй покатать мах. колличество - жопа подскажет. :)
За первых два не скажу, по остальным:
Kawasaki VN 900
Suzuki C50 Boulevard
Suzuki VL 800+
Yamaha Drag Star
Все эти крузаки если до литра - тебе на один сезон.
Если брать из твоего списка:
Kawasaki VN - 1500
Suzuki VL 1500 Intruder LC
Yamaha Drag Star 1100
+ бомбы:
Suzuki VZR 1800
Yamaha XV Warrior
Kawasaki VN 2000
Harley-Davidson V-Rod
Harley-Davidson Dyna, Soft, и т.д.
:moto:
Natalja KoZa:
preved
Тут главное определиться для чего мот, чисто по городу и недалеко или в дальняк какой тоже, ну и по посадке и комфорту определяться, как выше писали надо на все посмотреть и попробовать, а там чутье подскажет, какой вариант твой :)
У меня Yamaha Drag star 650c был, даже мне как девушке хотелось чего то побольше. Но, в общем по эксплуатации зарекомендовал себя хорошо, без особых проблем. Для чоппера достаточно легок в управлении, посадка удобная, при езде за двести км особо ни ноги, ни руки, ни попец не уставал, но.... кочки и неровности чувствуются )))) аа, как то заехали в какую то глушь, так и по щебню и по песку шел норм. Но в любом случае для мужчины маловат, и по тяге и по габаритам. Вулкан конечно в разы поболе...
uniq:
:welcome:
hunter_:
--- Цитата: Natalja KoZa от 10.05.2016 10:26:49 ---Тут главное определиться для чего мот, чисто по городу и недалеко или в дальняк какой тоже, ну и по посадке и комфорту определяться, как выше писали надо на все посмотреть и попробовать, а там чутье подскажет, какой вариант твой
--- Конец цитаты ---
В принципе, основная цель - приятная езда между домом и работой. Куда подальше, тоже может быть соберусь. Поэтому спорты отпали сразу.
Навигация
Перейти к полной версии