Основной раздел > Мероприятия

6 мая, 19:00 // вечерние покатушки

<< < (5/7) > >>

SeriS:
Куда только админы смотрят  :think:

Clu:
Создал тему с конкретным временем. Для удобства. Тем, кто только начал свой первый сезон.

Предыдущая тема была создана в марте этого года, а не 3 года назад, Винни. И там нету конкретного времени "когда", кроме обсуждения по каким критериям собираться.

Я пришел с миром. :))
И я просто хочу катнуть вечером в компании. :))

Evlampij:

--- Цитата: SeriS от 06.05.2016 10:10:21 ---Куда только админы смотрят  :think:

--- Конец цитаты ---
и не говори :))
Посты объединены: 06.05.2016 10:18:11
--- Цитата: Clu от 06.05.2016 10:17:22 ---Создал тему с конкретным временем. Для удобства. Тем, кто только начал свой первый сезон.

Предыдущая тема была создана в марте этого года, а не 3 года назад, Винни. И там нету конкретного времени "когда", кроме обсуждения по каким критериям собираться.

--- Конец цитаты ---

ну и пиши в теме про покатушки , тогда-то тогда-то хочу / буду кататься ...

Vinny:

--- Цитата: Clu от 06.05.2016 10:17:22 ---Создал тему с конкретным временем. Для удобства. Тем, кто только начал свой первый сезон.

--- Конец цитаты ---

Вот уже как 3 года подряд создается тема с про покатушки. Меняется только год. И всегда там договаривались. Ты просто попробуй там писать. А не плодить темы однодневки.

Clu:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии