Основной раздел > Гряземесы
Эндуро покатушки 2016.
Unstoppable:
Зимой или, скажем, при околоминусовой температуре катаетесь? :) И как вообще обстоит дело с новичками? :) Просто есть мопед (сейчас собираю ему мотор), есть эндурная резина, но нету опыта грязевзмешивания :okokok: . Хотелось бы попробовать через какую недельку-две, но не знаю что и как... :)
St.Olivija:
--- Цитата: Unstoppable от 03.10.2016 10:54:31 ---Зимой или, скажем, при околоминусовой температуре катаетесь? :) И как вообще обстоит дело с новичками? :) Просто есть мопед (сейчас собираю ему мотор), есть эндурная резина, но нету опыта грязевзмешивания :okokok: . Хотелось бы попробовать через какую недельку-две, но не знаю что и как... :)
--- Конец цитаты ---
С новичками хорошо, я сам только 6й раз в жизни катался, познакомишься, втянешься, всё пучком будет. :moto:
Если у тебя мот на номерах - проблем меньше, если нет, нужно думать как до точки сбора добраться (бус или прицеп).
Попросись пусть Рома тебя в наш чат добавит.
Roma:
--- Цитата: St.Olivija от 03.10.2016 11:05:00 ---С новичками хорошо, я сам только 6й раз в жизни катался, познакомишься, втянешься, всё пучком будет. :moto:
Если у тебя мот на номерах - проблем меньше, если нет, нужно думать как до точки сбора добраться (бус или прицеп).
Попросись пусть Рома тебя в наш чат добавит.
--- Конец цитаты ---
У него на номерах. Но так или иначе, допустим, в Вангажи или Балдоне ехать своим ходом, а потом ещё вжаривать там - ад. Да и резину жалко.
Влад:
--- Цитата: Unstoppable от 03.10.2016 10:54:31 ---Зимой или, скажем, при околоминусовой температуре катаетесь? :)
--- Конец цитаты ---
Да катаемся :)
--- Цитата: St.Olivija от 03.10.2016 11:05:00 ---И как вообще обстоит дело с новичками? :)
--- Конец цитаты ---
новичкам всегда рады :)
--- Цитата: Unstoppable от 03.10.2016 10:54:31 --- Просто есть мопед (сейчас собираю ему мотор), есть эндурная резина, но нету опыта грязевзмешивания :okokok: . Хотелось бы попробовать через какую недельку-две, но не знаю что и как... :)
--- Конец цитаты ---
успеешь собрать мотик ?
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,3372.msg160150/topicseen.html#msg160150
St.Olivija:
12.11.2016 Адажи
Навигация
Перейти к полной версии