Основной раздел > Обо всём

Скутер vs мотоцикл

<< < (15/27) > >>

murddraals:

--- Цитата: Vitosa от 03.05.2016 15:53:30 ---В смысле не представился. Я человек на форуме новый. Мож чего не понимаю..
--- Конец цитаты ---
Ничего, Москва тоже не за один день строилась.
Ссылку на описания того, каким коллектив "Это Фрирайдерс, детка" [ц] теоретически хотел бы видеть приветствие, Тебе уже кидали 2 раза. Напиши, пожалуйста, более развёрнутое приветствие (а то еды маловатo gigigi ).

SmokeR:
Не , ну я специально не писал ничего в этой теме ! Не хотел дергать кота за гордость. Но меня всё равно вплели ! Ну раз затронули эту тему ...

По поводу 125 "под спорты" . Подкалывают , цепляют и дразнят при любой возможности! Так что не надо тут ! Мне достается по полной :) но я держусь и подкалываю в ответ :)
Большинство просто подстрекают этим к покупке агрегата помощнее( не понятно чего они желают , добра или зла) , а ктото просоо от нефиг делать :) но главное что это весело и обычно позитивно.
Иногда даже зачетные шутки выстреливают ! Не часто , но бывает :)

Egerj:
Была у меня мопедка 500кубавая ямаха. Продал,жду получку).Мотоцикл ,что ни говорите быстрее едет.

Женек:

--- Цитата: SmokeR от 03.05.2016 17:58:03 ---Не , ну я специально не писал ничего в этой теме ! Не хотел дергать кота за гордость. Но меня всё равно вплели ! Ну раз затронули эту тему ...

По поводу 125 "под спорты" . Подкалывают , цепляют и дразнят при любой возможности! Так что не надо тут ! Мне достается по полной  но я держусь и подкалываю в ответ
Большинство просто подстрекают этим к покупке агрегата помощнее( не понятно чего они желают , добра или зла) , а ктото просоо от нефиг делать  но главное что это весело и обычно позитивно.
Иногда даже зачетные шутки выстреливают ! Не часто , но бывает
--- Конец цитаты ---
125 c Акропердычем это уже не мопед.

SmokeR:

--- Цитата: Женек от 03.05.2016 20:37:37 ---125 c Акропердычем это уже не мопед.

--- Конец цитаты ---
Вот об этом я и говорю :) дай только повод подколоть :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии