Основной раздел > Обо всём
Скутер vs мотоцикл
Yu666ka:
Драго на вас нет.
:trolldad: :trolldad: :trolldad:
Транжиры на мотоциклах!!!
Буржуи!
ОлЕгархи!!!
Drago:
фигнёй страдаете, господа ( и дамы)...
я помнимаю, самоограничение и рациональность - в большинстве случаев не про вас - если двухколёсный - минима литр, если машина - не иначе как хаммер, чтоб на работу ездить, да...
дебилов на мото хватает не менее, зато они сильно опаснее - и скорости и масса совсем другая, энергетика при столкновениях - тож другая.
ну и врядли у кого тут по его полосе внезапно рядом проезжал скутерист с разницей скоростей порядка 70+ кмч. при этом у нас ж не идеальные дороги ниразу - я могу в пределах своей полосы маневрировать измегая ям и прочее, а таких дебилов фиг в зеркала заметишь - только что сзади никого небыло, и вот он уже с грохотом пронёсся мимо - герой, панимашь....наверное думает, что все им, таким быстрым, восхищаются? :)
по теме - скутер нерулявой. маленькие колёса, коробка - автомат. и если с вторым в некоторых случаях можно примирится, то маленькие колёса по нащим дорогам - неудобны и опасны.
Маришулька:
Вчера стояла на машине на светофоре первой, выехали передо мной малолетки на скутере. Без екипа, ехали шатко, а главное 40км в час!!! Мне так и хотелось их подтолкнуть под задницу. Нахрена на светофоре вставать вперед и ехать 40??? Они реально бесят и 90% из них вообще ездить не умеют, малолетки ... :facepalm:
Drago:
--- Цитата: Маришулька от 05.05.2016 13:42:39 ---Вчера стояла на машине на светофоре первой, выехали передо мной малолетки на скутере. Без екипа, ехали шатко, а главное 40км в час!!! Мне так и хотелось их подтолкнуть под задницу. Нахрена на светофоре вставать вперед и ехать 40??? Они реально бесят и 90% из них вообще ездить не умеют, малолетки ... :facepalm:
--- Конец цитаты ---
хочешь сказать, хотябы 20% - не то что вообще мотоциклистов - а тех, кто на спортах рассекают - ездить умеют?
Серьёзно?
На уровне понимания того, что такое развесовка, как она при разных манёврах меняется, на что это всё влияет, почему так делать - можно и даже нужно, а этак - нельзя...?
умение ездить большинства - отвернуть ручку на прямых участках, и при уборке с дороги авторитетные заявления "там никто ничего не смог бы сделать, в такой ситуации"....
Sword:
Драго вдует в эту тему смысл!
Наконец то он пришёл! pray
Навигация
Перейти к полной версии