Основной раздел > Знакомство с байкерами
Maxi6
Jana:
--- Цитата: St.Olivija от 29.04.2016 12:28:42 ---С писей там тоже беда ? :D
--- Конец цитаты ---
:trolldad:
Посты объединены: 29.04.2016 12:33:02
--- Цитата: Maxi6 от 29.04.2016 12:29:36 ---я стараюсь не фиксировать свою картину мира в одной тональности, поэтому тот калейдоскоп смыслов который возникает у меня
--- Конец цитаты ---
да господе!!!!! сегодня же пятница!!!! ты чего такие сложные слова говоришь? :wtf: :wtf: :wtf:
murddraals:
--- Цитата: evgen от 29.04.2016 12:16:51 ---Которые и ездить то не умеют ))
--- Конец цитаты ---
Так, один сознался. Поздравляю, одного на чистую воду Ты уже вывел.
--- Цитата: FDF от 29.04.2016 12:23:49 ---Кот!! Я говорил, что он здесь!!!!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лёва от 29.04.2016 12:29:13 ---Если что, то я деффочка
--- Конец цитаты ---
Рано созналась.
evgen:
--- Цитата: Maxi6 от 29.04.2016 12:29:36 ---Для каждого она означает что то свое, в зависимости от мировоззрения, я стараюсь не фиксировать свою картину мира в одной тональности, поэтому тот калейдоскоп смыслов который возникает у меня вам ничего не обьяснит, и в то же время это случайная цифра указанная при регистрации или просто транслит буквы Ш
--- Конец цитаты ---
Видать, калейдоскоп так быстр, что запятые из него просто вываливаются.
Yu666ka:
--- Цитата: Maxi6 от 29.04.2016 12:12:05 ---
На счет завтра просветит кто нибудь?
--- Конец цитаты ---
1) не редактируй, пожалуйста, свои посты через 5 минут после их написания, когда уже получены ответы на изначальное сообщение. спасибо!
2) а что тебя интересует по поводу завтра? - завтра - официальное открытие мото сезона около Молса.
потом Фрирадерс организует свою колонну до места празднования.
FDF:
--- Цитата: Maxi6 от 29.04.2016 12:29:36 ---Для каждого она означает что то свое, в зависимости от мировоззрения, я стараюсь не фиксировать свою картину мира в одной тональности, поэтому тот калейдоскоп смыслов который возникает у меня вам ничего не обьяснит, и в то же время это случайная цифра указанная при регистрации или просто транслит буквы Ш
--- Конец цитаты ---
Ты уверен, что ты учишься на психолога, а не являешься потенциальным пациентом одного заведения, которое находится недалеко от Межапарка? "Эскадрон моих мыслей шальных.." (С)..
Навигация
Перейти к полной версии