Основной раздел > Оффтопики
Поисковики "Серые копатели"
CTAPyXA:
гт2500... серьезный аппаратик
у меня аська 250ая была, ты тему поднял теперь думаю терру 50ую взять
Женек:
--- Цитата: CTAPyXA от 14.04.2016 19:17:17 ---гт2500... серьезный аппаратик
--- Конец цитаты ---
Взял попробовать как он, пока его минусы это вес.А терку бери 705, ее выше крыши хватает. Аську я продал 250-тую.
_ole_:
посоны, :beer:
вдохновил меня англ знакомый на раскопки, да еще сосед новый в доме появился с депилса - адовый копатель, вообщем чем копать? англ говорит гаррет 250 на первое время хватит, как думаете? может кто продает свой старый? готов выкупить. :)
Женек:
--- Цитата: _ole_ от 14.04.2016 21:37:04 ---англ говорит гаррет 250 на первое время хватит, как думаете?
--- Конец цитаты ---
Мой первый был Аська 150, после 250, 2 года с ней отбегал, если научишься с ней сигналы отличать то для первых походов норм, ну и второе не вижу смысла покупать дорогой аппарат так как многие начинают и сразу бросают, так как золота слитки не нашли.
Пинпоинтер вещь хорошая, меньше времени занимает пробку искать или язычок от пивной банки.
Кроме сс.лв можешь еще тут поискать. http://www.antik-war.lv/viewforum.php?f=38
CTAPyXA:
Аська лучший прибор для новичка, если интерес к хобби быстро не пройдет, то его хватит на очень долго!
--- Цитата: Женек от 14.04.2016 21:30:23 ---А терку бери 705, ее выше крыши хватает. Аську я продал 250-тую.
--- Конец цитаты ---
Немного по ценнику не устраивает, хотя понимаю что прибор один из лучших в своем классе
Навигация
Перейти к полной версии