Основной раздел > Знакомство с байкерами

Leqion

<< < (7/10) > >>

Leqion:
Всем спасибо за тёплое приветствие и лестные слова в сторону творчества :)

--- Цитата: SmokeR от 06.04.2016 08:30:34 ---Курт Кобейн , не ты ли это ?  :think:
По теме : здравствуй , приветствие зачот :)

--- Конец цитаты ---
Лучший друг посоветовал мне на людях не петь, так что от Курта у меня только причёска :think:

--- Цитата: Vinny от 06.04.2016 10:07:05 ---Привет! Все хорошо.. Но с так и не поняла, причем тут автобус и левая нога

--- Конец цитаты ---
На автобусе мне домой ехать пришлось потому что мотоцикл теперь ждёт тормоза новые, а нога - символ того что мотоциклист без мотоцикла, как хромающий человек, не способный крепко стоять на своих двоих! да нет, просто подвернул где-то неудачно вот и прихрамывал :D

--- Цитата: Jana от 06.04.2016 14:01:28 ---до 1/3 дочитала, скучно.

привет :) и с днем рождения!  :-*

--- Конец цитаты ---
Спасибо за поздравление! ::)

Критика это хорошо! *положил цветы на скамеечку, отнёс канистры с бензином обратно в гараж*  ;D

Jana:

--- Цитата: Leqion от 06.04.2016 18:25:40 --- *положил цветы на скамеечку, отнёс канистры с бензином обратно в гараж* 
--- Конец цитаты ---

правильно все сделал, умничка  :) . захочешь похныкать - приезжай, пожалею  :love:

Leqion:

--- Цитата: Jana от 06.04.2016 21:01:54 ---приезжай  :love:

--- Конец цитаты ---
Все приглашают Яну, Яна приглашает меня :fyckeah: главное читать между строк idea

Jana:

--- Цитата: Leqion от 06.04.2016 21:25:06 ---Все приглашают Яну, Яна приглашает меня :fyckeah: главное читать между строк idea

--- Конец цитаты ---

это все потому что у тебя волосы длинные  :kitty:. мне очень такие нравятся  :inwork:

normal_puika:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии