Рубрики > Продаётся / Покупается

Продаю, перчатки женские Vanucci Donna, L размер

<< < (2/6) > >>

KakTyc:
 :) перчатки еще в продаже, звоните, мерьте, забирайте  ;)

П.С.
Лео кажет что на комиссию не берет товар :(

Runcis71:

--- Цитата: KakTyc от 09.03.2013 15:44:08 --- :) перчатки еще в продаже, звоните, мерьте, забирайте  ;)

П.С.
Лео кажет что на комиссию не берет товар :(

--- Конец цитаты ---
Nu njeznaju gdje onji ,,zjenskije,, ! Njeodnovo cvetochka ilje jarkih tonov ..... 8)

KakTyc:
да вот считаются походу они они женские, выглядят унисекс, размер L на мужскую руку не полез :(
потому думаю они размер М или еще меньше (если на мужскую руку)

а так такие перчи за 20 лс кожаные и с хорошей защитой, даже жалко продавать....  :(

cliff:

--- Цитата: KakTyc от 09.03.2013 20:39:04 ---да вот считаются походу они они женские, выглядят унисекс, размер L на мужскую руку не полез :(
потому думаю они размер М или еще меньше (если на мужскую руку)

а так такие перчи за 20 лс кожаные и с хорошей защитой, даже жалко продавать....  :(

--- Конец цитаты ---

Donna по итальянски женщина, перчатки реально женские.
И как раз если L на мужскую руку не лезет то это женский L. У меня с женой HELD перчатки и ее женский М на мою руку неналазит, а мужские на мне М идеально.

KakTyc:
дык, я же по итальнски не сапрантэ  ;)
были скидки на луисе, вот я и  до кучи взял к ботам (которые уже ушли в хорошие ноги :) )

А вот что под перчатками нормальным языком, но мелким шрифтом было написано, что женские, то я не прочел, с виду понравились (и цена вместо 100, 30 евро были) вот и взял....
а когда пришли, то прикололся  я хорошо :rofl:

кому из наших подойдут,  так еще может чего скину по деньгам  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии