Рубрики > Продаётся / Покупается
Продаю мотоботы Vanucci RV3
xLite:
кстати он же продаёт Icon, насколько я его понял, можно заказать всё что хочешь из каталога и если размёр не подойдёт то он не будет заставлять тебя покупать (как это делают все остальные мото-магазы латвии, к которым у меня всегда вопрос "а нахера тогда вы мне нужны, если на таких же условиях, но по более дешёвой цене я могу заказать всё в интернете?"), за что ему респект и уважуха, сам собираюсь по весне подзаказать курточку...
KakTyc:
Да спасибо, был там не знал что Лео, обратил внимание что есть Icon.
Надо еще раз заехать поосновательней и изучить вопрос ботинок. Вот как только эти скину :)
cliff:
--- Цитата: KakTyc от 30.11.2012 20:46:17 ---Да спасибо, был там не знал что Лео, обратил внимание что есть Icon.
Надо еще раз заехать поосновательней и изучить вопрос ботинок. Вот как только эти скину :)
--- Конец цитаты ---
икон обувь гуано. Покрайнемере для меня, через полчаса начинает болеть нога из за неудобной колодки.
Gosha:
--- Цитата: KakTyc от 30.11.2012 20:46:17 ---.... Вот как только эти скину :)
--- Конец цитаты ---
Кстати по этому вопросу тоже можешь к нему обратиться...Он их может у себя на комиссию выставить...и народ будет не тебя дергать...Померять-пощупать...Я так шапку через него продавал...цену оговорил-отдал-забыл...он позвонил и пригласил за деньгами....
cliff:
--- Цитата: Gosha от 30.11.2012 20:53:00 ---
--- Цитата: KakTyc от 30.11.2012 20:46:17 ---.... Вот как только эти скину :)
--- Конец цитаты ---
Кстати по этому вопросу тоже можешь к нему обратиться...Он их может у себя на комиссию выставить...и народ будет не тебя дергать...Померять-пощупать...Я так шапку через него продавал...цену оговорил-отдал-забыл...он позвонил и пригласил за деньгами....
--- Конец цитаты ---
толко он гад последнее время не сумму оговаривает а процент просит а сумму называешь сам. и 20 % это немало . да и продаеться у него все в сезон, ибо в межсезонье его хрен поймаешь в магазине.
Навигация
Перейти к полной версии