Основной раздел > Мото Экипировка
Оптимальная куртка для Латвийского климата
Cherny_Prapor:
Её никуда пришивать не надо, она под штаны напяливается. Лично я вижу следующие проблемы:
1) Наколенники никто не отменял, а под обычные джинсы поди запихай их.
2) Не будет ли аццки жарко?
Yu666ka:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.04.2016 12:46:10 ---Её никуда пришивать не надо, она под штаны напяливается. Лично я вижу следующие проблемы:
--- Конец цитаты ---
пробовал одеть штаны на штаны?
Cherny_Prapor:
Пробовал, пижнец. У меня сетчатые портки Spidi, они позиционируются как Overpants (типа, на джинсы напялил и опупенно). Ну, если это делать сейчас, когда на улице +10, то, наверное, нормально будет, а летом в жару - ну его лесом. Напяливаю под них терму из кулмакса, и всё.
P.S. Теряете хватку, фрау штурмбанфюрер: надеть, а не одеть :trolldad:
Yu666ka:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.04.2016 12:51:45 ---Пробовал, пижнец. У меня сетчатые портки Spidi, они позиционируются как Overpants (типа, на джинсы напялил и опупенно). Ну, если это делать сейчас, когда на улице +10, то, наверное, нормально будет, а летом в жару - ну его лесом. Напяливаю под них терму из кулмакса, и всё.
P.S. Теряете хватку, фрау штурмбанфюрер: надеть, а не одеть :trolldad:
--- Конец цитаты ---
ответ на пыэс - я же не указала - надеть на себя, или одеть... фрау Прапорщицу в две пары штанов.
ладно, не суть.
суть в том, что кевларовые джинсы это не только ткань, но и защита. при чём, не только на коленях.
форестеровским "сочетанием" джинс с кевларовым "бельём" такой защиты не добиться.
forester:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.04.2016 12:46:10 ---Её никуда пришивать не надо, она под штаны напяливается. Лично я вижу следующие проблемы:
--- Конец цитаты ---
наколенники не обязательно мотокроссовые брать. есть компактные, limb tubes или более новые.
Sent from my SM-G900F
Навигация
Перейти к полной версии