Мастерская > Гараж
Синхронизация карбюраторов
void:
Дима, я уже понял, что синхронизация - это не панацея. Придется лезть глубже, чем я предполагал :) интернеты говорят, что рассинхрон влияет на расход, но на качество смеси - именно рассинхрон - наверно нет. Может на то, как оно сгорает в цилиндрах - но это только мое нюбское предположение.
На хорнетовских кейхинах есть болт регулировки смеси - может на моих карбах тоже есть...
Во всяком случае, думаю последовать советам и проверить зазоры клапанов, уровень в поплавковой, игольчатый клапан и может еще что-то, что нагуглю/вычитаю в мануале.
Drago:
--- Цитата: void от 24.03.2016 08:38:59 ---Дима, я уже понял, что синхронизация - это не панацея. Придется лезть глубже, чем я предполагал :) интернеты говорят, что рассинхрон влияет на расход, но на качество смеси - именно рассинхрон - наверно нет. Может на то, как оно сгорает в цилиндрах - но это только мое нюбское предположение.
На хорнетовских кейхинах есть болт регулировки смеси - может на моих карбах тоже есть...
Во всяком случае, думаю последовать советам и проверить зазоры клапанов, уровень в поплавковой, игольчатый клапан и может еще что-то, что нагуглю/вычитаю в мануале.
--- Конец цитаты ---
игольчатых там целых 4 штуки - у каждого карба свой.
проверить, теоретичски, неплохо бы, старые карбы, после того как я снимал корпус поплавковой стали лить по сим клапанам - хз почему, но в инете читал что ктото тоже этим на этой модели мучался - якобы малейший перекос при сборке, и привет - хотя как там коснтруктивно можно перекосить ставя крышку на место, мне лично непонятно. но при проверке уровня это заодно будет видно.
болт регулировки смеси есть - также на каждом карбе, с стороны впускного коллектора, сверху.
будь осторожен их крутя - металл очень легко выкрашивается на шлице, на старых карбах один шлиц был настолько убит, что вообще не сдвинуть винт.
но - непохоже, что только винтом качества тут получится устранить проблему - по моему, богатит в всех режимах, винт качеста влияет только на режим хх и малого газа. дальше основное - уровень в поплавковой и игла - главная дозирующая система.
в принципе тонкую регулировку в домашних условиях можно пробовать делать прибором colortune . у мну валяется такой, могу одолжить - оно позволяет видеть цвет сгорания смеси в цилиндре. но процесс весьма ебаторичский получается....
Женек:
Для начала замерь компрессию, если в каком цилиндре ее будет меньше чем по мануалу, то капни в цилиндр масла грамм 20, прокрути мотор и еще раз замерь, если не изменится то клапана (не закрывается до конца, прогорели), если увеличится то колечки.Если с компрессией все ок, то проверь зазоры клапанов, если и там будет все ок, то тогда почисти карбюраторы, отрегулируй (крутить болты регулировки без фанатизма, подкрутил чуть подождал) и синхронь.
FordSloman:
--- Цитата: void от 23.03.2016 13:04:19 ---есть еще более простые реализации сего девайса
--- Конец цитаты ---
Та реализация работать не будет. Во-первых там нет зажимов на трубках. Во-вторых без камер с большим объёмом (шприцы и т.п.) он будет слишком чустительным.
Henker:
Короче геморрой какой то ваши карбюраторы если честно! herase Покупайте инжекторы господа. :)
Навигация
Перейти к полной версии