Рубрики > Продаётся / Покупается

Новая резина от Сворда.

<< < (3/4) > >>

mmaris:
120x70x16 ?  :-[

Кролик:
Резя на Директе и 66 дешевле дистрибюторских цен, поэтому мало вериться в хорошую цену, еще и с посреднеческой моржой.   :okokok:
А почему в списке сразу нету цен?

Sword:

--- Цитата: Кролик от 25.03.2016 14:47:41 ---Резя на Директе и 66 дешевле дистрибюторских цен, поэтому мало вериться в хорошую цену, еще и с посреднеческой моржой.   :okokok:
А почему в списке сразу нету цен?

--- Конец цитаты ---

Цены меняются, по этому мне проще узнавать по факту. вот список рези, что есть, вылажу.

А по поводу 66 и директа... еслиб там всё было так круто и хорошо, в латвии никто бы в магазинах резю не покупал бы.   ;)
Посты объединены: 25.03.2016 16:54:13
--- Цитата: mmaris от 24.03.2016 22:41:18 ---120x70x16 ?  :-[

--- Конец цитаты ---

В личку скинь мне и какой брэнд надо?
Посты объединены: 25.03.2016 17:24:25Ребзя... кто мне бабки перевел без опознавательных знаков?   свяжитесь сомной.

Остальным, сорян что не успеваю сразу ответить. Много запросов.

Пытаюсь на форум выложить ссылку с тем что есть тут на складу, но толи я рукажоп, толи форум файлы xlsx не читает.

Henker:
Продажа резины на сайте не благодарное дело . Вангую! ??? Тебе выебут мозг, будишь  узнавать бесконечно цени покрышек,  вытоги никто нечего не купит (потому что где то или кто-то ему уже обещал дешевели).  Потратишь кучу времени и нерв, заработаешь на этом 5 евро  ну максимум
 10 .  gigigi  :D

Sword:

--- Цитата: Henker от 25.03.2016 17:26:02 ---Продажа резины на сайте не благодарное дело . Вангую! ??? Тебе выебут мозг, будишь  узнавать бесконечно цени покрышек,  вытоги никто нечего не купит (потому что где то или кто-то ему уже обещал дешевели).  Потратишь кучу времени и нерв, заработаешь на этом 5 евро  ну максимум
 10 .  gigigi  :D

--- Конец цитаты ---

Да мне для другого это надо... многоходовка... зови меня Сворд Мориарти. :giggle:

а заработать на наших байкерах сложно, это я получше многих знаю.  :trolldad: :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии