Основной раздел > Обо всём

Косметика

<< < (4/5) > >>

Женек:
Если в горловине бака есть заглушки из серии чтобы бензин не выплескивался то вмятину не вытянут так как нужен доступ во внутрь бака.Если есть доступ во внутрь бака то без проблем вытянут.

svetlanaSA:
Ребят, вытягивают без проблем если краска не повреждена, технологии не стоят на месте. А если повреждена краска, то волшебства не получится. Самому с китайской приблудой с алиэксресс лучше не соваться)))

SmokeR:

--- Цитата: svetlanaSA от 22.03.2016 14:42:41 ---Ребят, вытягивают без проблем если краска не повреждена, технологии не стоят на месте. А если повреждена краска, то волшебства не получится. Самому с китайской приблудой с алиэксресс лучше не соваться)))

--- Конец цитаты ---
Я не имел ввиду конкретно этот набор , просто для понимания что я имел ввиду скинул пример... Знакомый на хонде с бака вытянул вмятинку такой штукой , за час с небольшим..

mmaris:

--- Цитата: Женек от 22.03.2016 12:52:23 ---Если в горловине бака есть заглушки из серии чтобы бензин не выплескивался то вмятину не вытянут так как нужен доступ во внутрь бака.Если есть доступ во внутрь бака то без проблем вытянут.

--- Конец цитаты ---
С нутри выдавливают а не вытягивают и краска потрескается так и так.

Женек:

--- Цитата: mmaris от 22.03.2016 22:03:14 ---С нутри выдавливают а не вытягивают и краска потрескается так и так.
--- Конец цитаты ---

При мне вытягивали и выдавливали, машины после града, ничего не трескалось.

Завтра узнаю номер человека который этим занимается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии