Основной раздел > Обо всём

Косметика

<< < (3/5) > >>

SmokeR:

--- Цитата: mmaris от 22.03.2016 01:32:57 ---Можно купить кусок жести и зделать новыи бак .

--- Конец цитаты ---
Не подходит . Он хотел чтобы без покраски.

Kolka:
а там не на пластмассовом крыле тянут ?

Yu666ka:
Зная, как выпрямляют бак (мне выпрямляли), не думаю, что обойдётся без перекраски.

Если вмятина маленькая, то лучше не выпрямлять, а заделать шпаклёвкой и покрасить.

Taiwaz:

--- Цитата: Yu666ka от 22.03.2016 09:20:38 ---Зная, как выпрямляют бак (мне выпрямляли), не думаю, что обойдётся без перекраски.
Если вмятина маленькая, то лучше не выпрямлять, а заделать шпаклёвкой и покрасить.

--- Конец цитаты ---
на выходных доберусь до гаража - сфотографирую.
но вмятина действительно не глубокая и в глаза бросается только под определенным углом - на скорость не влияет, краска не повреждена (мот был под чехлом и видно удар был по касательной ). ради этого бак красить не хочу, и долго (Даугавпилс) и цвет боюсь тут такой не подберут

St.Olivija:

--- Цитата: SmokeR от 21.03.2016 21:37:19 ---Можно купить что то типа такой фигни и сделать самому ...
Просто как вариант.

http://s.aliexpress.com/ZvqIjInm
Paintless дент ремонт ремонт кузова инструмент дент удаление оборудование PDR комплект

--- Конец цитаты ---

Что бы так легко всё было.  :mozgopil: porevo
Мы с мастером почти 3 часа вытягивали две небольших вмятинки. Бак толстый + только с одной стороны подлезть можно было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии