Основной раздел > Знакомство с байкерами

Terran0

(1/13) > >>

Terran0:
Жил был Женёк, тихий и скромный парень, жил мирно и приключений на свою 5-ю точку не искал. К двух-колесной техники Женёк был в общем-то равнодушен, да и предложения оседлать механического коня практически не встречались ("Тут что-то не так, где-то я уже это видел :facepalm:" явно подумали вы.  :trolldad:) И пришла беда неожиданно, да от-туда откуда не ждали то, от Михайлова...  :wtf:
Да давай зазывать меня учиться идти, ну а я как мог отмазывался... ай да плюнул я на всё это, и вспомнил, что живём мы один раз то, и пошли мы с Михайловым приручать коня железного.  :fyckeah:
Ну а дальше всё просто складывалось, прошёл обучение, сдал (кхм.. кхм.. со второго раза... ещё и на А2) понял на сколько это прекрасно кататься на мотоцикле  :kitty: ну и стал жить мыслью о покупке мота, что только делало меня с каждым днём всё более и более неравнодушным к мото технике.  Так что в этом году ещё многое предстоит, пересдача на А, покупка мота, ну и конечно безудержное веселье. :giggle:
А так вкратце обо мне,  Евгеша из Саласпилса, молодой, горячий, всего-то 23 годика из автолюбителя мутировал в мотолюбителя.  :fyckeah:
Вот такая вот короткая история. В общем всем привет!  preved

Эрик:

--- Цитата: Terran0 от 15.03.2016 21:09:35 ---Жил был Женёк, тихий и скромный парень, жил мирно и приключений на свою 5-ю точку не искал. К двух-колесной техники Женёк был в общем-то равнодушен, да и предложения оседлать механического коня практически не встречались ("Тут что-то не так, где-то я уже это видел :facepalm:" явно подумали вы.  :trolldad: И пришла беда неожиданно, да от-туда откуда не ждали то, от Михайлова...  :wtf:
Да давай зазывать меня учиться идти, ну а я как мог отмазывался... ай да плюнул я на всё это, и вспомнил, что живём мы один раз то, и пошли мы с Михайловым приручать коня железного.  :fyckeah:
Ну а дальше всё просто складывалось, прошёл обучение, сдал (кхм.. кхм.. со второго раза... ещё и на А2) понял на сколько это прекрасно кататься на мотоцикле  :kitty: ну и стал жить мыслью о покупке мота, что только делало меня с каждым днём всё более и более неравнодушным к мото технике.  Так что в этом году ещё многое предстоит, пересдача на А, покупка мота, ну и конечно безудержное веселье. :giggle:
А так вкратце обо мне,  Евгеша из Саласпилса, молодой, горячий, всего-то 23 годика из автолюбителя мутировал в мотолюбителя.  :fyckeah:
Вот такая вот короткая история. В общем всем привет!  preved

--- Конец цитаты ---
Это который Стас?  :crazy:

Приуэт!

Terran0:

--- Цитата: Эрик от 15.03.2016 21:13:45 ---Это который Стас?  :crazy:

Приуэт!

--- Конец цитаты ---

Приуэт! Нет, это который Вадик, двумя постами ниже в этой же теме))

Taiwaz:

--- Цитата: Terran0 от 15.03.2016 21:09:35 ---А так вкратце обо мне,  Евгеша из Саласпилса, молодой, горячий, всего-то 23 годика из автолюбителя мутировал в мотолюбителя.
--- Конец цитаты ---
preved мутант  :D вливайся )

Loner:
Привет. Так ты без мота ещё?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии