Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
FDF:
--- Цитата: Kolka от 29.04.2016 23:32:45 ---плюсану... дика :)
лана, кончаю давить интелектом, а то пошлют как ФДФа ;)
Чо? Кто меня куда послал? Да я сам кого хош пошлю!:)
--- Конец цитаты ---
nightracer:
--- Цитата: FDF от 28.04.2016 16:47:55 ---Где в наших реалиях нужны 230 лошадок под капотом?
--- Конец цитаты ---
Есть такая штука как запас мощности. Может быть он и не понадобится, но безопастнее и приятнее когда он есть. Очень актуально это при езде по трассе. Особенно при "неконтролируемом" обгоне, когдя водятел едущий 80 при осознании что его обгоняют вспоминает про педаль газа. Имее запас его можно смело обогнать/закончить маневр. А вот без запаса можно только пытаться и иногда молится...
FDF:
--- Цитата: nightracer от 30.04.2016 09:52:05 ---Есть такая штука как запас мощности. Может быть он и не понадобится, но безопастнее и приятнее когда он есть. Очень актуально это при езде по трассе. Особенно при "неконтролируемом" обгоне, когдя водятел едущий 80 при осознании что его обгоняют вспоминает про педаль газа. Имее запас его можно смело обогнать/закончить маневр. А вот без запаса можно только пытаться и иногда молится...
--- Конец цитаты ---
Товарищ, спасибо, что после 25 лет безаварийной езды Вы открыли мне глаза!!! Я то думал, что надо реально оценивать ситуацию на дороге, а, оказывается, нужно молиться! Какая церковь (или мечеть, или синагога) лучше подходит для этих целей, не подскажете?
Ребята, ну признайтесь себе честно, что запас мощности вам нужен для удлинения сами знаете чего (ничего плохого в этом нет) или для чувства "офигеть, как быстро я могу разогнаться!", а вовсе не для безопасности на дороге :)
Пы.Сы. По теме. Видел тут вчера пару Мерсов, не битых, не крашеных, с пробегами по 30-40К, производства середины 80-х. Но они стоят от 20000 до 50000...
Лёва:
У меня машина на обгоне не едет. И каждый раз я молюсь, чтобы успеть завершить маневр.
Понятно, что следующий автомобиль я буду брать мощнее.
murddraals:
--- Цитата: nightracer от 30.04.2016 09:52:05 ---Есть такая штука как запас мощности. Может быть он и не понадобится, но безопастнее и приятнее когда он есть. Очень актуально это при езде по трассе. Особенно при "неконтролируемом" обгоне, когдя водятел едущий 80 при осознании что его обгоняют вспоминает про педаль газа. Имее запас его можно смело обогнать/закончить маневр. А вот без запаса можно только пытаться и иногда молится...
--- Конец цитаты ---
Возможность спокойно и быстро начать и завершить обгон только одна из причин, почему стоит иметь машину с 230+ лс. И нет, остальные не связаны с удлинением сами-знаете-чего.
Навигация
Перейти к полной версии