Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
_ole_:
просто Евлампий решил оживить загловнухшую тему про культовые авто :)
Если тебе нужна машина, то к ней нужно выдвинуть критерии выбора
1..
2...
3. должен быть вместительный багажник
4...
цена до 3к это уже после всего этого. Исходя из критериев можно уже что то придумывать, а так это треп о тачках :D
я когда вольво выбирал искал:
1.кожа+кондишка (естественно)
2. автомат
3. >2 литров бензин
4. не бмв.
к астре пришел вообще через лютые огороды, думал нет такой машины под мои требования, но требования эти - английская реальность, страховка за 1500к и налог 200 в год :visilica:
--- Цитата: owl от 19.03.2016 19:35:19 ---полная хуйня
ты реально не понимаешь о чём говоришь
всё сделано так, чтобы после гарантии - сразу на свалку
Посты объединены: 19.03.2016 19:37:00ну да
и сидеть в кредитах пожизненно
а, да, ещё аспект - это называется потреблядство и наносит урон природе и тп как минимум
--- Конец цитаты ---
а вот смотря как смотреть на этот "кредит". Если смотреть на это как "расходы на транспорт", то ничего такого - ты платишь сумму N в месяц за новую тачку в течении 3 лет, а потом меняешь на новую опять. Как проездной, только немного дороже. :)
зачем вам эти сверхнадежные машины? вам панель приборов надоест через 5 лет. Захочется чего-то нового. Мы выбираем то, что нравится сейчас, если потом начинает нравится что-то другое - меняем. Это как с женами - плохой жены не бывает, бывает первая, вторая, третья...
Kolka:
давайте про машинки ;)
вспомнил за ночь интересного, которое денег вобще не стоит, а почти на всех моторах легковых - помпочка охлаждения в контуре ремня ГРМ. Рядом идет ремешок с другой навеской и "раньше" помпа стояла там. ну два подшипника было, но это конечно лишнее - оставили один и засунули в... Если раньше попадался бракованный подшипник - помпа долго дохла, потом ломалась, но мотор от этого выкидывать ненадо было. Теперь - дохнет один подшипник, рвется ремень ГРМ - звиздец клапанам, ремонт сопостовим с покупкой нового ведра.
Такими простыми решениями "среднестатистический" аутомобиль с 15 летнем возрастом становиться дика рискованным преобретением, конечно... ну на гарантии - новый дадут. пошли за кредитом и в салон, хошкакхош :)
forester:
--- Цитата: owl от 19.03.2016 19:35:19 ---полная хуйня
ты реально не понимаешь о чём говоришь
всё сделано так, чтобы после гарантии - сразу на свалку
Посты объединены: 19.03.2016 19:37:00ну да
и сидеть в кредитах пожизненно
а, да, ещё аспект - это называется потреблядство и наносит урон природе и тп как минимум
--- Конец цитаты ---
машина в кредит это незначит оформить тачку в цсдд в мого.лв под переплату в 50+ процентов.
если грубо у меня в банке буит 10к на счету, и я захочу тачку за 8, я небуду ее покупать налом так как:
1) нужен нз на непредвиденные ситуации
2) тачка может потребовать ремонтов
Я пойду в банк и под 3-7% в год возьму тачку в лизинг на пару лет чтобы без напрягов и стрессов ее выплатить, с первым взносом 30-40%. да я переплачу 8-12% в сумме от стоимрсти авто но буду спокоен что у меня есть нз и пространство для маневра. ненадо кредиты сводить к "купить дорогую тачку на последнее бабло под дикие проценты". это просто инструмент.
злые производители делающие машины с часовым механизмом самоуничтожения конечно интересная теорию но оно бы отразилось на стоимости машин на вторичном рынке и это производителям было бы тупо невыгодно. да и не падают 2-3х летние машины так сильно в цене если там все прям уже разваливается. разве что дешевые корейцы и японцы.
Sent from my SM-G900F
LED:
Приведу пример с Тойота Авенсис.
Новый авто в хорошей комплектации стоит 25 000 euro.
Этот же авто через три года стоит примерно 13 000.
Соответственно за новость этого авто вы переплачиваете примерно 3000 евро в года. ( это если купили за свои . Если кредит, то приписываем ещё 1 000 минимум )
Трёхгодовалый авто имеет пробег примерно 50 000 + км. И особых вложений не потребует ещё года три. Плюс можно за дополнительные деньги купить гарантию без ограничения пробега.
Так что разговор о том, что машина сломалась после гарантии - полный бред.
Но признаю, что старые авто делали более надёжными ( сам имею и относительно новый, и уже десятилетку ).
Kolka:
--- Цитировать (выделенное) ---Трёхгодовалый авто имеет пробег примерно 50 000 + км.
--- Конец цитаты ---
idea
яб перефразировал как "имеет возможно". а если 300т, то цилиндры, турбины, форсунки, насосы четам еще вкусного уже в "красной зоне". Вон Фдф приводил пример, потом такие машинки по своим расходятся, а в продаже "прокатные", "агентские-курьерские" да "такси" встретить совсем не редкость, они тоже их скидывают в эти года.
В Литве кстати, тут летом подняли шорох, что чуть ли не до уголовки за "корректировку" пробегов и за какието там последние года хозяин должен предаставлять информацию об авариях при продаже... Онолитики стали прогнозировать поднятие цен и резкое снижение предложений на местном рынке... заглохло конечно начинание.
Посты объединены: 20.03.2016 13:10:26
--- Цитата: LED от 20.03.2016 12:42:52 ---Так что разговор о том, что машина сломалась после гарантии - полный бред.
Но признаю, что старые авто делали более надёжными ( сам имею и относительно новый, и уже десятилетку ).
--- Конец цитаты ---
После "гарантийного пробега". ~300тыс, если посмотреть рекомендации по обслуживанию и с сервисниками пообщаться
Навигация
Перейти к полной версии