Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
FDF:
--- Цитата: Рома от 18.03.2016 07:57:59 ---Я понцы по ходу считают, что чем ярче и петушиние сияет приборная панель, тем красивее тачка.
--- Конец цитаты ---
Ээ.. Про панель можно подробнее? Ездил на Королле 2005 года с нуля, потом в 2007 пересел на Авенсис новый, мне помнится, что панели там были в достаточно строгом стиле.. У Короллы белые шкалы с красными стрелками, у Авенсиса и шкалы и стрелки жёлто-оранжевые.. Короллу ту, кстати, выкупил мой друг (у неё лизинг кончился, 100000 было), так я иногда вижу, что ездит она до сих пор по городу.. Про ржавчину, конечно, ничего не знаю, не щупал..
owl:
--- Цитата: forester от 17.03.2016 18:04:31 ---любая машина б.у., бензин или дизель, это лотерея в плане ремонтов. и дизеля ломаются и бензины. лутше смотреть на состояние в каждом конкретном случае.если за машиной следили и чинили вовремя лутше взять ее а не укатанный корч зато дизель (или бенз).
--- Конец цитаты ---
дизель, если из германии - всегда с огромным пробегом (немцы люди практичные и дизельные машины берут чтобы ездить много, так как на них налоги больше чем на бенз)
бензинки точно не такие уезженные, с адекватным пробегом
если авто из латвии, тогда пофигу
Kolka:
какая германия - вся литва забита машками с пранцузии!!! новый тренд :)
а Рома - ипонаненавистник! ???
http://www.youtube.com/watch?v=qo25kLVBYIM
forester:
--- Цитата: owl от 18.03.2016 08:55:04 ---дизель, если из германии - всегда с огромным пробегом (немцы люди практичные и дизельные машины берут чтобы ездить много, так как на них налоги больше чем на бенз)
бензинки точно не такие уезженные, с адекватным пробегом
если авто из латвии, тогда пофигу
--- Конец цитаты ---
мне кажется это относится к любой многолитровой машине. врятли для езды по бану будут брать лупо 1.2 или что-то 1.8д - не разгонишся особо.
а если это 3.0 или 2.5 одного поколения разница между бензом и дизелем на бане не столь критична.
к тому же если брать дорогие авто - много там на разнице бензин дизель можно сэкономить за пару лет если сама машина стоит например 50к? дилер по акции может скинуть больше чем можно наэкономить на топливе потом.
Sent from my SM-G900F
owl:
--- Цитата: forester от 18.03.2016 09:24:12 ---мне кажется это относится к любой многолитровой машине. врятли для езды по
--- Конец цитаты ---
ты не правильно понимаешь (не в объёме дело)
я говорю что дизель, конкретно в германии, будет с пробегом минимум 300000, затем скручивают и продают
бензин может быть и 100000
дизеля берут ездить на расстояния, бензин - для недалёких поездок
это особенности немецкой налоговой системы - дизель никогда не будет с маленьким пробегом, так как на них бОльшие налоги и немцы их укатывают
а сколько там объём это вопрос десятый
1,9 тди едет свои 160-180 кмч, а это второй ряд в движении
3,0 и выше даёт преимущество на скоростях за 150 - это 3й ряд
Навигация
Перейти к полной версии