Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
KarmaX:
--- Цитата: Loner от 16.03.2016 21:26:37 ---ИМХО, если речь о машине 10+ лет, то я бы в сторону японцев не смотрел.
--- Конец цитаты ---
Побуду занудой. :okokok:
Обоснование где? Вся эта дичь про то что немцы - тру, япы - *авно в шахту. Стереотипы непобедимы.
VL@D:
Еще дам общую рекомендацию - не покупать авто в нашей стране ибо состояние этих автомобилей примерно такое же как и у этой маленькой, но гордой страны, особенно стоит опасаться машин которыми торгуют барыги, как бы привлекательно эти предложения не выглядели ... Из западной гейропы лучше пригони, такую, которая всю жизнь там прожила, это дороже получится только на первый взгляд, может удастся пару лет ее вообще без поломок покатать, а потом скинуть ловко :trolldad:
murddraals:
--- Цитата: VL@D от 17.03.2016 19:49:28 ---Из западной гейропы лучше пригони, такую, которая всю жизнь там прожила, это дороже получится только на первый взгляд, может удастся пару лет ее вообще без поломок покатать, а потом скинуть ловко :trolldad:
--- Конец цитаты ---
... а потом удивляются, почему у нас нет нормальных машин. Мда. pray
Kolka:
--- Цитата: Evlampij от 17.03.2016 18:38:33 ---Если это мне, то естественно на замену гольфу, а не вторую
--- Конец цитаты ---
так вышло, что свою машинку поломал и последний месяц катаюсь на seat ibiza (2002–2008 модельный ряд)
довольно динамичный дизилек, зовут Муха - только езжу, ремонтов... да все они +- одинаково ремонтируются... по поведению отличный гольфан... знаю что за 3 штуки его летом за него отдали. блин, незаметил как окна открываются, завтра отпишусь :beer:
Roma:
--- Цитата: KarmaX от 17.03.2016 19:19:45 ---Побуду занудой. :okokok:
Обоснование где? Вся эта дичь про то что немцы - тру, япы - *авно в шахту. Стереотипы непобедимы.
--- Конец цитаты ---
Не хотел вступать, видит Бог. Обоснование в том, что десятилетний японец - кусок ржавого говна без звукоизоляции. Металл как фольга. Сгнило уже всё. Болты не откручиваются вообще. Супорта клинят. Троса клинят. А поменять старые детали и не на что. На нашем рынке продаётся на японцев только китайское говно. Не знаю почему. Из японии дорого тащить, наверно. Ни один нормальный европейский производитель запчастей не выпускает ничего на японцев (про расходники не говорим). Единственное, что хорошо в японцах - электроника. Но, в этом тоюе есть косяк. Просто древние отточенные технологии. С немцами не сравнить по развитию. Ну и закончу оформлением интерьера. Я понцы по ходу считают, что чем ярче и петушиние сияет приборная панель, тем красивее тачка.
Навигация
Перейти к полной версии