Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
murddraals:
Atkarībā no modeļa. S60/V70, iespējams arī S80 - jā, piekrītu. Mani volvji gan apgriežas tīri normāli (t.i. saprāta robežās, bet cik tieši metros - nezinu, neesmu mērījis).
Bet Tu arī neprecizēji, kurš tieši S60 noliek karoti pēc 120 km/h dinamikas ziņā.
Jauki. Raksti, domāju, ka citiem, ieskaitot tēmas aizsācēju, tā varētu būt tīri noderīga info.
owl:
--- Цитата: murddraals от 17.03.2016 11:35:29 ---P.S. Чтобы не было бы оффтопика с моей стороны - уже упомянали аккорд 2002+ года. Соглашусь, вот только больше за бензин, хотя надо смотреть конкретные машины.
--- Конец цитаты ---
я - только за бензин
тем более при минимальных пробегах
forester:
любая машина б.у., бензин или дизель, это лотерея в плане ремонтов. и дизеля ломаются и бензины. лутше смотреть на состояние в каждом конкретном случае.
если за машиной следили и чинили вовремя лутше взять ее а не укатанный корч зато дизель (или бенз).
еще бы при выборе машины постарше я бы смотрел на наличие хорошего сервиса что ими занимается и наличие б.у. деталей. т.е. что то редкое лутше не брать (аля 4х или 5ти литровый мерс).
в принципе имхо старые бмв у нас достаточно выгодно держать если есть знакомые сервисы прямо с разборкой - детали найдут сразу и по приемлимой цене.
мне нра один такой для бмв в бауске.
Sent from my SM-G900F
Kolka:
второй автомобиль как второй телефон - если можеш непокупай! :)
Смысл вижу держать две машины только разных "классов" - типа гольфона и какой нить шаран... попрактичному, или гольф и жипок или гонку (ну че там больше радовает) - понепрактичному.
Evlampij:
--- Цитата: Kolka от 17.03.2016 18:21:17 ---второй автомобиль как второй телефон - если можеш непокупай! :)
Смысл вижу держать две машины только разных "классов" - типа гольфона и какой нить шаран... попрактичному, или гольф и жипок или гонку (ну че там больше радовает) - понепрактичному.
--- Конец цитаты ---
Если это мне, то естественно на замену гольфу, а не вторую
Навигация
Перейти к полной версии