Основной раздел > Вопросы новичков
Розетка УСБ
Reventon:
--- Цитата: -next- от 11.03.2016 17:07:33 ---http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Waterproof-Power-Supply-Port-Socket-Charger-Motorcycle-USB-Outlet-For-Phone-GPS-S127/32228861397.html
пользовался 2 полных сезона, работает без нареканий. предохранитель, кнопка вкл/выкл(полезно если мот стоит длительное время), все герметично. вроде сильно не "шумит".
если влом заказывать, у меня есть второй (использовал на машине). продам за те-же деньги
--- Конец цитаты ---
У меня похожей компоновки стоит. УСБ на приборке, блок сбоку справа от седла, выключатель вывел отдельно справа под рулем.
Taiwaz:
--- Цитата: Reventon от 12.03.2016 15:26:10 ---УСБ на приборке, блок сбоку справа от седла, выключатель вывел отдельно справа под рулем
--- Конец цитаты ---
а фотку как сделал можно? ну или хотя бы примерную длину провода от выключателя до розетки и до аккума. вариант розетки очень интересный, начинаю думать поставить такую.. на вфр когда то ставил льюисовскую.. бесила вечная подсветка да и честно говоря не для повседневного использования она..
Reventon:
--- Цитата: Taiwaz от 13.03.2016 23:10:25 ---а фотку как сделал можно? ну или хотя бы примерную длину провода от выключателя до розетки и до аккума. вариант розетки очень интересный, начинаю думать поставить такую.. на вфр когда то ставил льюисовскую.. бесила вечная подсветка да и честно говоря не для повседневного использования она..
--- Конец цитаты ---
У меня вот такой, блок стоит у правой ноги сбоку под пластиком, розетка УСБ прямо на приборке. Выключатель стоит под правым клипоном в пластике обвеса (в районе правого пера вилки). Для выключателя идет отдельный провод от аккума, выключатель в цепи стоит ДО блока.
Фоток сейчас нету.
-next-:
Размеры китайца: провод от акб до коробки 72см, от коробки до юсб 92см. Коробка 58х38х24мм
Loner:
--- Цитата: -next- от 15.03.2016 15:18:00 ---Размеры китайца: провод от акб до коробки 72см, от коробки до юсб 92см. Коробка 58х38х24мм
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое! Если твоё предложение в силе, я бы взял. А то с Али долго ждать.
Навигация
Перейти к полной версии