Основной раздел > Обо всём
Конец света
Kolka:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 30.11.2012 16:23:34 ---Коля, всё круто!!!Генератор-гут!!!, а где будешь дизель брать?
--- Конец цитаты ---
для "жизнеобеспечения" до недели - мне электричество надо 10-15 мин в день, чтоб насосом воду подкачать, но вариант наносить ведрами - тоже есть (до колодца 40м), так что генератор - эт чиста от моей лени, могу и без него.
а зайцы пусть сидят и вес набирают, быстрей "на праздник к нам придут" :)
Vladko:
--- Цитата: Runcis71 от 30.11.2012 16:42:42 ---
--- Цитата: Evlampij от 30.11.2012 09:58:06 --- :rofl:
--- Конец цитаты ---
:o Tak shto jau ,,umru njevinim,, ! :'( :'( :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
И не русско писным :rofl:
Kara Squadron Shadow Warrior:
Kolka:
блин, Рома - я сначало подумал что снег тока у динозавров, при таком то диалоге :D
к слову - мне уже и саделес тиклс смс прислало что 21 светы небудет с 8.30 до 18, правда они утверждают что в связи с ремондарбами. А кто там тельняшку рвал - ниченибудет ;)
Вобще самое зло - это слушать на лекциях препода. У нас такие предметы читали - БЖД (безопасность жизнедеетельности), второй предмет непомню как назывался - там спасательные средства, живучесть КараБЛЯ, про СОЛАС что то (както на антимонгольском расшифровывается, моряки вроде вкурсе)..
Так нам препод на первой лекции сказал - терь Вам башню будет рвать не тока про параходы, типа он на даче водопровод затягивал - даж про землетресение вспомнил.. лен.область... :D
Evlampij:
--- Цитата: Kolka от 02.12.2012 17:23:27 ---
к слову - мне уже и саделес тиклс смс прислало что 21 светы небудет с 8.30 до 18, правда они утверждают что в связи с ремондарбами. А кто там тельняшку рвал - ниченибудет ;)
--- Конец цитаты ---
тут вспомнилось , кто во что верит , у того именно это и случается ... так же как со страхами ...
Навигация
Перейти к полной версии