Основной раздел > Обо всём
Конец света
Эрадын:
--- Цитата: spidi от 29.11.2012 08:49:58 ---сорри немного не в теме , а когда конец светЫ? бухаем?!
--- Конец цитаты ---
21.12.12 ждёмс. 20 в дрова? 21 похмелимся и встретим :D
Kolka:
--- Цитата: данилыч от 28.11.2012 20:50:27 ---на миллениум тоже должен быть был блэкаут ..............а был салют ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
.. тут ведь как, или рванет или нет.. (С) Миронов, в Приключениях итальянцев ;)
У нас как кто два дня на генераторе офис и склад работали - почти никто не знал, автоматика сработала через 20сек, тока саляру подливал пока неподключили.
я к чему на самом деле - я так сам се думаю, 2-3 дня перебоев по любому лимитирующему ресурсу (тут надо самому определиться - топливо/энергия, еда, вода... бухло ) эт точно должно быть рядом.
В идеале - до месяца, дальше или эвакуация в "туда где все есть и нас ждут" или 3 уровень паранои - если задумался, приезжай как в наших краях будете, подискутируем ;)
Танк:
Там дискуссия на пол ящика беленькой :)
Jericho:
Вова, сериал полная параша :) Все в чистенькой одежде, белоснежной даже. Все с арбалетами или кремневыми ружьями... неужели весь стратегический запас патронов за 15 лет просрали и не научились новые делать? И с каких это пор арбалетный болт при попадании откидывает на пру метров? :)
Evlampij:
--- Цитата: Jericho от 29.11.2012 22:25:54 ---Вова, сериал полная параша :) Все в чистенькой одежде, белоснежной даже. Все с арбалетами или кремневыми ружьями... неужели весь стратегический запас патронов за 15 лет просрали и не научились новые делать? И с каких это пор арбалетный болт при попадании откидывает на пру метров? :)
--- Конец цитаты ---
да я и написал что фуфел .. :Д
я посмотрел половину второй серии больше не осилил ..
меня порадовали пуговицы в виде буквы "М" :)
делать они ничего не могут ,а пуговицы явно не чеканенные я на фабрике произведённые ... в принципе на этом моменте я выключил , стёр и забыл ... :)
Навигация
Перейти к полной версии