Основной раздел > Обо всём

Конец света

<< < (25/52) > >>

Булка:
А  я купил три банки тушёнки по пол кило каждая! Я переживу конец света.  ??? :D :D

Runcis71:

--- Цитата: Булка от 16.11.2012 13:43:36 ---А  я купил три банки тушёнки по пол кило каждая! Я переживу конец света.  ??? :D :D

--- Конец цитаты ---
Glavnoje - otkrivashku , njezabutj !  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Булка:
Продвинутые банки, как у кошачих кормов, с колечком такие. НО это не кошачий корм, а тушёнка с содержанием мяса 97 процентов!  8)

Kolka:

--- Цитата: Evlampij от 15.11.2012 16:26:36 ---Тут общался с одной знакомой .. так она не конца света побаивается , а фанатиков которые могут выкинуть что-то в этот день ..

--- Конец цитаты ---

тут бывает народ вырубает свет в одно время - типо в солидарность там с чем то.. блин, знали бы как распредсетям такие скачки тяжело пережить.

AleksBas:

--- Цитата: Kolka от 17.11.2012 21:13:00 ---
--- Цитата: Evlampij от 15.11.2012 16:26:36 ---Тут общался с одной знакомой .. так она не конца света побаивается , а фанатиков которые могут выкинуть что-то в этот день ..

--- Конец цитаты ---

тут бывает народ вырубает свет в одно время - типо в солидарность там с чем то.. блин, знали бы как распредсетям такие скачки тяжело пережить.

--- Конец цитаты ---
Распредсетям пофиг, выключения абонентов ни как не влияет на процессы, трафики в холостую прекрасно могут молотить. А вот одновременное включение это тихий ужас, мы все привыкли к тысяче устройств в режиме ожидания. Например к лазерному принтеру, после включения электропитания, он врубает печку, и прокручивает ролики, печка жрет порядка 2 кВат/ч. А теперь представим, в каждом доме с десяток устройств, те же телевизоры, холодильники и флюоресцентные лампы, список бесконечен. Одновременный запуск, не возможен, электросети не рассчитаны на такой ток, иначе каждому в квартиру шел бы кабель толщиной с ... ну тут каждый в меру своей испорченности понимает, если что, я толщину руки имел в виду.   :D По этому запуск распределительных сетей приходиться делать поэтапный и по кускам, причем с делением от каждой подстанции. Когда пропадает свет в целом микрорайоне, аварийным бригадам надо несколько часов, что бы подать напряжение обратно, хотя устранение проблемы в проблемном месте занимает всего пару минут. А теперь представим веерное отключение, всей Латвии, хотя бы на 1 минуту, по вышибает предохранители в каждом втором шкафу, пока найдут все места... пройдет как минимум две три недели. Первыми будут восстанавливать жилые микрорайоны, и только потом частный сектор. Интересно, сколько кто может протянуть без света?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии