Основной раздел > Обо всём
Конец света
Gosha:
--- Цитата: Kolka от 15.11.2012 17:40:43 ---я опять в детсаду?! :o
--- Конец цитаты ---
ты на хуторе ;D
кстати ты то выживешь...даж без генератора :D
а вот у многих знакомых бывают реальные проблемы,после мелких латвийских бурь...вода-электричество,плита-электричество,отопление-электричество,и как то все не работает ежели кабель оборвало... В туалет сходить может тот кто первый проснулся...он же и умылся...запасов никто уже не делает...огороды травкой(газонной) засеяны,из живности токо Мурка и Бобик...ну может крыса в клетке,или аквариум... Так что отрубить на пару дней электрибу в таком даже небольшом городе как Рига,это пипец через 2-3 дня...Потом месяц чистить придется...
Runcis71:
--- Цитата: Gosha от 15.11.2012 17:52:28 ---
--- Цитата: Kolka от 15.11.2012 17:40:43 ---я опять в детсаду?! :o
--- Конец цитаты ---
ты на хуторе ;D
кстати ты то выживешь...даж без генератора :D
а вот у многих знакомых бывают реальные проблемы,после мелких латвийских бурь...вода-электричество,плита-электричество,отопление-электричество,и как то все не работает ежели кабель оборвало... В туалет сходить может тот кто первый проснулся...он же и умылся...запасов никто уже не делает...огороды травкой(газонной) засеяны,из живности токо Мурка и Бобик...ну может крыса в клетке,или аквариум... Так что отрубить на пару дней электрибу в таком даже небольшом городе как Рига,это пипец через 2-3 дня...Потом месяц чистить придется...
--- Конец цитаты ---
Dumaju boljshe , a samoje glavnoje : KTO eto budjet chistjitj ? :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
Kolka:
xLite - извени, овец загонял :-*
--- Цитата: Gosha от 15.11.2012 17:52:28 ---кстати ты то выживешь...даж без генератора :D
а вот у многих знакомых бывают реальные проблемы...
--- Конец цитаты ---
знакомо... еще и септик делают с аэробными бактериями - им кислород на пару часов компрессор перестал качать и можно снова пол года запускать...
Танк - у тебя квартира или дом, дети какого возраста?
V:
--- Цитата: 2012 от 15.11.2012 17:20:11 ---
--- Цитата: V от 15.11.2012 16:32:05 ---
--- Цитата: 2012 от 15.11.2012 15:48:33 ---
--- Цитата: xLite от 15.11.2012 15:38:31 ---готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет 8) кто принимает вызов ?
--- Конец цитаты ---
у нас V любит принемать возовы :rofl: :rofl: :rofl:
--- Конец цитаты ---
Конешно люблю! Когда знаю что прав!)) Так никто и не привёз 125 на лиенас... А с Ерихо мы ешё успеем потягатся) и мы уже с ним обсуждали что по мануалу у него на 0.01 быстрее, осталось тока наш навык проверить ) А 125ку ждём! я 5 лс уже накопил! :alone:
--- Конец цитаты ---
я спрашивал у Витка. Витёк сказал не поднимет (с газа), но попробовать надо
возмите вирагу в прокате и подымайте ее. :spite:
кто проспорил тот оплачивает прокат :D
я свою вигагу продал :pfrdon:
--- Конец цитаты ---
Слуууушай! Ну ты прям сама очевидность! Кооонешно надо пробовать, в этом и заключается спор. А я нечего на прокат не буду брать, я уверен что подымит, мне не надо никому нечего доказывать, вон пускай кто мне руку жал и 5 лс предложил разоблочает миф, а то нашли крайнего, стрелочники)))) (без обид) ;)
Танк:
--- Цитата: Kolka от 15.11.2012 20:09:59 ---Танк - у тебя квартира или дом, дети какого возраста?
--- Конец цитаты ---
Вообще - квартира, но под Ригой дача (12 соток + домик). Сыну 4 года, дочке 4 месяца.
Склад далаю на охраняемой територии в межциемсе, в морских контейнерах. Всё что я покупаю, использую в своей же фирме, так что это даже не затраты.
--- Цитата: 2012 от 15.11.2012 17:22:57 ---
--- Цитата: TAHK от 15.11.2012 17:19:58 ---Тут "конец света" не нужен. Прикинь, что будет, если эликтриба на 2 дня пропадёт?
--- Конец цитаты ---
будем сидеть при свечах топится камином и готовить на примусе
--- Конец цитаты ---
И сколько народу живёт в квартирах и домах с каминами? Остальные чем будут греться? А лично у тебя дома много свечей? Примус есть?
Навигация
Перейти к полной версии