Основной раздел > Обо всём

Конец света

<< < (3/52) > >>

Grinch:

--- Цитата: Runcis71 от 11.11.2012 22:30:53 ---
--- Цитата: Grinch от 11.11.2012 22:23:20 ---скажем так,  ничего не будет.... но если будет так, как описал Лама (не тот,что жвачное животное), я бы не был против....это же экшн, интересно....

--- Конец цитаты ---
Da, u nas kompanija tozje uzje sabirajuca - praznovatj eto sobitje, s tusovkoj krugu druzej !  :beer:
/ no benzinavij genjerator vsjotaki priabrjol / i kirasin tozje ;)

--- Конец цитаты ---
а если так подумать, то зачем генератор? в доме отопление на гранулах или газе...в квартире его негде ставить....свет- свечи....ни радио, ни телевидение, ни связь работать не будет, только если у вас нет собственного передатчика.... да и то сможете общаться лишь с такими же радиолюбителями... вывод- генератор не нужен, только если для дискотеки  =)

KEHT:
А я пожалуй на всякий случай приготовлюсь... 8) Даже если есть вероятность в сотую долю процента что такое возможно, лучше быть готовым. Тем более майя это не шарашкина конторка ;) А если после 21-го у меня останется ящик тушенки и мешок крупы, не беда, позову гостей и устрою вечеринку!
Кость, хороший вброс, тема, чувствую, будет в топе  :D

Runcis71:

--- Цитата: KEHT от 11.11.2012 22:43:41 ---А я пожалуй на всякий случай приготовлюсь... 8) Даже если есть вероятность в сотую долю процента что такое возможно, лучше быть готовым. Тем более майя это не шарашкина конторка ;) А если после 21-го у меня останется ящик тушенки и мешок крупы, не беда, позову гостей и устрою вечеринку!
Кость, хороший вброс, тема, чувствую, будет в топе  :D

--- Конец цитаты ---
Da tak samo kak na navoseljje !!!! :'(
 8) 8) 8) 8) 8) 8)
A nashot genjeratora, eto shtob muzika hotj zvuchala i lampochku kakuju nje jakuju zazjgjom, shtob veseljej ! :P

Танк:
Тёмка, готовлю список, первые три позиции: саляра-100литров, бензин-200, гениратор на 7кв...

Runcis71:

--- Цитата: TAHK от 11.11.2012 22:48:24 ---Тёмка, готовлю список, первые три позиции: саляра-100литров, бензин-200, гениратор на 7кв...

--- Конец цитаты ---
I domik , zagorodom !  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии