Основной раздел > Знакомство с байкерами
Chebatulik
Vinny:
Фото!!! Мне нужно фото!
Лёва:
--- Цитата: svetlanaSA от 29.02.2016 12:08:26 ---Светленький, не высокий, они были на Курланде, потом поехали с нами в кемпинг у моря. Я помню
Фотки прикольные именно от них с Курланда были. Вспоминай женщина.
--- Конец цитаты ---
Где эти фото? Почему я их не видела?
Лось:
--- Цитата: VL@D от 28.02.2016 22:30:27 ---Если не смушает обучение на языке местных аборигенов - обрати внимание на школу dbs.lv,они не выигрывают в ценовой политике, но работают ответственно. Инструктор Александр (он же лекции вел), доволен остался подходом к обучению этого инструктора, чел честно, профессионально работает, в материале разберается, единственное язык обучения в предложении у него только латышский ...
Из плюсов: в наличии было 3 разных моцыка и покатал я на всех 3оих - в результате создалось представление чего хотел бы для себя, + постоянный контроль над твоими действиями - чел постоянно с тобой на площадке мониторит что ты делаешь, как только допускаешь ошибку - останавливает, обьясняет в чем дело, направляет на путь истинный + дал много советов и рекомендаций по езде по городу, указывая на них во время занятий в городе + все в порядке с нервами, за моцыки не трясеться, никаких бумаг по поводу ответственности за технику не подписывал, отношение профессиональное.
Из минусов - язык обучения, по крайней мере на момент 2014 года был латышский только ...
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, тоже у него обучался. Действительно всё объясняет и все время корректирует если надо. Теория, да на латышском, но он немного говорит по русски.
Christin:
Привет Юля. :giggle:
Я училась у Лелды из Акатегория.лв. Иво, кстати, хороший инструктор, много позитивного слышала. Давай сдавай быстрее, нам нужны девушки на мото, а то тут в отпуск некоторые уходят :trolldad:
RED:
--- Цитата: svetlanaSA от 29.02.2016 12:08:26 ---Светленький, не высокий, они были на Курланде, потом поехали с нами в кемпинг у моря. Я помню
Фотки прикольные именно от них с Курланда были. Вспоминай женщина.
--- Конец цитаты ---
Я тоже нихрена не помню! Даёшь фотоотчёт, память освежить!
Навигация
Перейти к полной версии