Основной раздел > Знакомство с байкерами

Chebatulik

<< < (5/11) > >>

KarmaX:
 preved

Reventon:

--- Цитата: Chebatulik от 28.02.2016 12:19:44 ---Помогите определиться с инструктором
--- Конец цитаты ---
Я учился у Игоря Луценко. Способ преподавания специфичный, но мне понравилось ))

FordSloman:

--- Цитата: Chebatulik от 28.02.2016 12:19:44 ---Помогите определиться с инструктором.
Нашла на SS.LV Ivo ARMOCI.LV. Кто-то у него учился? Какие отзывы?
--- Конец цитаты ---
Привет! Этого инструктора зовут Ivo Irmejs. Не знаю как насчёт научить, но показать как правильно делать он точно может. Знаю что инструктором он работает не первый год и поможет со всеми нюансами экзамена. Только я не видел у него "хорнета" на котором сейчас сдают экзамен в CSDD. Его визитки лежали в магазине KSM на столе где раньше Виталик работал, так что можешь у них тоже спросить отзыв.

svetlanaSA:

--- Цитата: FordSloman от 28.02.2016 20:17:35 ---Привет! Этого инструктора зовут Ivo Irmejs. Не знаю как насчёт научить, но показать как правильно делать он точно может. Знаю что инструктором он работает не первый год и поможет со всеми нюансами экзамена. Только я не видел у него "хорнета" на котором сейчас сдают экзамен в CSDD. Его визитки лежали в магазине KSM на столе где раньше Виталик работал, так что можешь у них тоже спросить отзыв.

--- Конец цитаты ---

Училась у Иво, хороший инструктор. Первое что научил это поднимать мотоцикл, только после этого начал обучать площадке и езде по городу. Всегда указывает на ошибки и показывает как надо, единственный мотоциклист с которым мне не было страшно ехать вторым номером.

Эрик:

--- Цитата: svetlanaSA от 28.02.2016 20:40:35 ---Училась у Иво, хороший инструктор. Первое что научил это поднимать мотоцикл, только после этого начал обучать площадке и езде по городу. Всегда указывает на ошибки и показывает как надо, единственный мотоциклист с которым мне не было страшно ехать вторым номером.

--- Конец цитаты ---
Наверное с Рогулей не ездила?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии